Думский комитет по городскому хозяйству отчитался перед ветеранами Владивостока

Комитет делает город комфортнее, говорят депутаты. За пять лет работы удалось восстановить и расширить работу муниципального транспорта, решить проблему дымящихся свалок и многое другое.

1345519691_duma.jpg

Владивосток, ИА приморье24. Комитет по городскому хозяйству Думы города Владивостока отчитался перед ветеранами города о проделанной работе за пять лет.

По словам заместителя председателя комитета Александра Безручко, комитет выполняет очень сложные задачи – он делает город комфортнее. За время работы депутатам удалось расширить правовое поле, для этого они обращались к специалистам самых разных структур и общественным организациям.

Когда комитет по городскому хозяйству только начал свою работу, сразу же была рассмотрена проблема городского транспорта и пассажиропотоков. Так же, как рассказал председатель комитета Александр Безручко, был восстановлен муниципальный транспорт, добавлены маршруты. Все это создало конкурентную среду среди частных перевозчиков – стали появляться новые автобусы.

Комитет по городскому хозяйству решал вопросы, связанные с жильем – были созданы ТСЖ, проходил капитальный ремонт домов, фасадов.

Кроме того, во Владивостоке была решена проблема "дымящихся свалок" - построен мощный комплекс по переработке мусора.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства