Вандалы атаковали реконструированную Спортивную набережную Владивостока

На Спортивной набережной уже установлены фонари и скамейка, уложена брусчатка, заработали фонтаны. Но не все горожане рады обновленному лицу города.

1345437017_img_2366.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Не успели строители завершить масштабную реконструкцию Спортивной набережной, как она стала местом "паломничества" вандалов.

Как стало известно Приморье24, 30-летний гражданин К. разбил три уличных фонаря, установленных на набережной. Его успели задержать сотрудники охранного агентства. Ущерб от его действий составил более 6 тысяч рублей. После задержания мужчина был доставлен в отделение полиции.

Второй случай произошел там же, однако на этот раз объектом вандализма стал главный фонтан при входе на набережную. Двое мужчин 33 и 25 лет залезли в него и повредили конструкции – имущество МУПВ "ВПЭС", которое в результате восстановил собственник.

Напомним, что вандализм для Владивостока – реальная проблема. Только за последнее время в городе были разбиты фонари в сквере Невельского и Жариковском сквере, сломаны скамейки на разворотном кольце на Фуникулере.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)