Вандалы атаковали реконструированную Спортивную набережную Владивостока

На Спортивной набережной уже установлены фонари и скамейка, уложена брусчатка, заработали фонтаны. Но не все горожане рады обновленному лицу города.

1345437017_img_2366.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Не успели строители завершить масштабную реконструкцию Спортивной набережной, как она стала местом "паломничества" вандалов.

Как стало известно Приморье24, 30-летний гражданин К. разбил три уличных фонаря, установленных на набережной. Его успели задержать сотрудники охранного агентства. Ущерб от его действий составил более 6 тысяч рублей. После задержания мужчина был доставлен в отделение полиции.

Второй случай произошел там же, однако на этот раз объектом вандализма стал главный фонтан при входе на набережную. Двое мужчин 33 и 25 лет залезли в него и повредили конструкции – имущество МУПВ "ВПЭС", которое в результате восстановил собственник.

Напомним, что вандализм для Владивостока – реальная проблема. Только за последнее время в городе были разбиты фонари в сквере Невельского и Жариковском сквере, сломаны скамейки на разворотном кольце на Фуникулере.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
By-Ivan-Belozerov-4-640x410.jpg

Доходы от игорной зоны Приморья не оправдывают ожиданий краевых властей

Тем временем Минфин предложил увеличить налогообложение игорного бизнеса в два раза

1450709731_1.jpg

Китайские межконтинентальные ракеты размещены в 660 км от Владивостока - СМИ

Гонконгская газета "Пинго жибао" сообщает о размещении ядерных ракет в приграничной провинции Хэйлунцзян