Вандалы атаковали реконструированную Спортивную набережную Владивостока

На Спортивной набережной уже установлены фонари и скамейка, уложена брусчатка, заработали фонтаны. Но не все горожане рады обновленному лицу города.

1345437017_img_2366.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Не успели строители завершить масштабную реконструкцию Спортивной набережной, как она стала местом "паломничества" вандалов.

Как стало известно Приморье24, 30-летний гражданин К. разбил три уличных фонаря, установленных на набережной. Его успели задержать сотрудники охранного агентства. Ущерб от его действий составил более 6 тысяч рублей. После задержания мужчина был доставлен в отделение полиции.

Второй случай произошел там же, однако на этот раз объектом вандализма стал главный фонтан при входе на набережную. Двое мужчин 33 и 25 лет залезли в него и повредили конструкции – имущество МУПВ "ВПЭС", которое в результате восстановил собственник.

Напомним, что вандализм для Владивостока – реальная проблема. Только за последнее время в городе были разбиты фонари в сквере Невельского и Жариковском сквере, сломаны скамейки на разворотном кольце на Фуникулере.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора

3a9a23784ce76dedba57f21bf3681545.jpeg

Во Владивостоке рассказали, как «Инстаграм» может помочь людям с инвалидностью

Для многих людей с инвалидностью социальные сети могут стать не только площадкой для социализации и самореализации, но и инструментом дополнительного или даже основного заработка