Оркестр "Влад-брасс" порадовал жителей Владивостока живой музыкой

Оркестр выступает каждую субботу с 16 до 17 часов в Адмиральском сквере. Эти выступления - традиционная часть проекта "Владивосток гостеприимный", организованного администрацией города. (ФОТО)

1345386471_dsc_0063.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 18 августа во Владивостоке выдалось дождливым, но, несмотря на это, музыканты оркестра "Влад-брасс" порадовали горожан своим выступлением. Концерт начался в 16 часов в Адмиральском сквере. Дождь не смущал зрителей: люди прятались под зонтами и кронами деревьев, музыкантов же спасала от ненастья Арка цесаревича Николая.

Несмотря на плохую погоду, зрителей было немало. Некоторые подпевали, кто-то даже танцевал. Также в этот субботний день, по традиции, в сквере было немало свадеб, которые останавливались послушать выступление, а одна из невест после выступления даже фотографировалась с музыкальными инструментами.

В программе было несколько  попурри, в которых прозвучали отрывки из известных песен, а особую радость и аплодисменты зрителей вызывали знакомые мелодии из культовых советских кинофильмов:  "Берегись автомобиля", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию". Завершили свое выступление музыканты композицией "Прощание славянки".

Сами оркестранты говорят, что любимых композиций у них нет: "Играть нравится абсолютно все. В основном это популярная музыка, музыка из фильмов Гайдая, из 60-х", - говорит участник коллектива Андрей.

Послушать выступления "Влад-брасса" можно каждую субботу с 16 до 17 часов в Адмиральском сквере Владивостока.

Автор: Ксения Титовская

Другие материалы рубрики "В Приморье"
отключение_отопления.jpg

Энергетики назвали дома, больницы и школы, которые будут временно отключены от теплоснабжения во Владивостоке

Работы по монтажу временной схемы теплоснабжения выполняет специализированная подрядная организация ООО «НТС-ГРУПП» за счет компании-застройщика ООО «Каскад-Строй»

Сегодня в Приморье без осадков, местами потеплеет до +7 градусов

Во Владивостоке слабый ветер, без осадков

1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили