Традиционный байк-фестиваль пройдет в Находке в конце августа

В этот раз фестиваль будет посвящен любимому всеми празднику Новый Год, который байкеры решили отпраздновать заранее, перед обещанным древними майя концом света. Информационный спонсор фестиваля - радио VBC.

1344311574_motorcycle-santa-clause-36.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Международный байкерский фестиваль "На краю земли 2012", ставший визитной карточкой мотосообщества Дальнего Востока и главным летним событием, пройдет с 22 по 26 августа 2012 в живописной бухте Лашкевича рядом с Находкой. Информационным спонсором фестиваля выступает радио VBC.

Уже на протяжении многих лет международный байк-фестиваль в Находке принимает мотоциклистов со всего мира. Число гостей растет из года в год. В прошлом году на слете побывало восемь тысяч человек. В этот раз фестиваль будет посвящен любимому всеми празднику Новый Год, который байкеры решили отпраздновать заранее, перед обещанным древними майя концом света.

Традиционно посетителей фестиваля ожидают конкурсы, концерт лучших рок-групп Дальнего Востока, смотр мототехники, открытый чемпионат по армрестлингу, Новогодняя снежная дискотека и множество приятных сюрпризов.

Особо авантюрные и не сидящие на месте, смогут совершить организованное восхождение на г. Сестра, у подножия которой и будет проходить фестиваль.

Нельзя забывать и самое грандиозное и впечатляющее мероприятие фестиваля - субботний выезд колонны мотоциклов.

По словам президента клуба Мотолига Находка МС, Виктора Мироненко, на территории фестиваля будет оборудовано необходимое число точек общественного питания, одним из условий работы которых является свежая и вкусная еда. Организаторы обещают приложить все усилия для того, чтобы гости не скучали и в полной мере оценили приморское гостеприимство.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела