Традиционный байк-фестиваль пройдет в Находке в конце августа

В этот раз фестиваль будет посвящен любимому всеми празднику Новый Год, который байкеры решили отпраздновать заранее, перед обещанным древними майя концом света. Информационный спонсор фестиваля - радио VBC.

1344311574_motorcycle-santa-clause-36.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Международный байкерский фестиваль "На краю земли 2012", ставший визитной карточкой мотосообщества Дальнего Востока и главным летним событием, пройдет с 22 по 26 августа 2012 в живописной бухте Лашкевича рядом с Находкой. Информационным спонсором фестиваля выступает радио VBC.

Уже на протяжении многих лет международный байк-фестиваль в Находке принимает мотоциклистов со всего мира. Число гостей растет из года в год. В прошлом году на слете побывало восемь тысяч человек. В этот раз фестиваль будет посвящен любимому всеми празднику Новый Год, который байкеры решили отпраздновать заранее, перед обещанным древними майя концом света.

Традиционно посетителей фестиваля ожидают конкурсы, концерт лучших рок-групп Дальнего Востока, смотр мототехники, открытый чемпионат по армрестлингу, Новогодняя снежная дискотека и множество приятных сюрпризов.

Особо авантюрные и не сидящие на месте, смогут совершить организованное восхождение на г. Сестра, у подножия которой и будет проходить фестиваль.

Нельзя забывать и самое грандиозное и впечатляющее мероприятие фестиваля - субботний выезд колонны мотоциклов.

По словам президента клуба Мотолига Находка МС, Виктора Мироненко, на территории фестиваля будет оборудовано необходимое число точек общественного питания, одним из условий работы которых является свежая и вкусная еда. Организаторы обещают приложить все усилия для того, чтобы гости не скучали и в полной мере оценили приморское гостеприимство.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5403.jpg

Директор замёрзшей в Приморье школы продолжает бороться с «Примтеплоэнерго»

Начальство школы №35 города Артёма надеется, что в будущем дети больше не будут страдать из-за низких температур