"Город мастеров" во Владивостоке научил гостей вязать, вышивать и делать цветы

Если вы решили посетить данное мероприятие, то стоит поторопиться: "Город мастеров" будет проходить каждые выходные с 12 до 18 часов на Спортивной набережной до сентября. (ФОТО)

1345385133_img_0002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проект "Город мастеров", проходящий в рамках программы "Владивосток гостеприимный" каждые выходные на Спортивной набережной, продолжает выставку народного декоративно-прикладного творчества и мастер-классы.

На "Городе мастеров" можно увидеть и приобрести мягкие игрушки, текстильных кукол, подушки, вышивку, вязание, изделия из бересты, украшения из кожи и дерева, мыло и другие изделия владивостокских умельцев. Кроме того, каждый желающий может бесплатно пройти обучение основам изготовления представленных на ярмарке изделий.

Член творческого объединения "Макошь" Галина Тупкало рассказала, что даже в плохую погоду на выставке всегда много посетителей, а на мастер-классы выстраиваются очереди по десять-пятнадцать человек. В ее павильоне можно научиться квиллингу, изготовлению цветов из ткани, игрушек из подручных материалов и кукол-оберегов.

Если вы решили посетить данное мероприятие, то стоит поторопиться, так как "Город мастеров" будет проходить каждые выходные с 12 до 18 часов на Спортивной набережной до сентября.

Автор: Екатерина Щеглова

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против