Танцевальные баттлы прошли на Спортивной набережной Владивостока

Участвовать в танцевальном соревновании могли все желающие, стоило только зарегистрироваться у организаторов. Баттлы проходили в рамках программы "Владивосток гостеприимный". (ФОТО)

1345384460_img_0008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Танцевальные баттлы по брейк-дансу и хип-хопу прошли на сценической площадке Спортивной набережной в субботу,18 августа.

Участвовать в танцевальном соревновании могли все желающие, стоило только зарегистрироваться у организаторов.

Битвы начались с номинации "Battles breaking" между командами по два человека, где судьей выступил LilFat. После двух туров в финале встретились команды "RendersAllStar" и "Жанна Скрудж", последние одержали победу.

Следующими соревновались девушки один на один в номинации "Battles hip-hop (female)", которую судили Максим Джи Эйс и Алиша. Баттлы вышли очень напряженными и судьям было тяжело выбрать победительницу. Ей стала Валя "Лето", оставив на втором месте Элю.

За женским хип-хопом последовал мужской. В номинации "Battleship-hop (male)" в финал вышли Стас и Рома, и Стас с совсем небольшим перевесом голосов жюри победил.

Завершающей была самая непредсказуемая номинация - "Смешанные баттлы", где каждой команде от трех до пяти человек нужно было танцевать под "случайную" музыку- фанк, хаус или хип-хоп. После долгого обсуждения судей, к которым прибавился Никита Куцаев, победителями были названы участники команды «Наказание начинается», а вторыми стали "VladCort".

В перерывах между соревнованиями участников поддерживали популярные хип-хоп исполнители Владивостока.

Баттлы завершились награждением победителей грамотами, подарочными сертификатами и денежными призами от спонсоров мероприятия, причем в номинации "Battles hip-hop (male)" было решено дать специальный приз Роме, занявшему второе место.

Автор: Екатерина Щеглова

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против