Танцевальные баттлы прошли на Спортивной набережной Владивостока

Участвовать в танцевальном соревновании могли все желающие, стоило только зарегистрироваться у организаторов. Баттлы проходили в рамках программы "Владивосток гостеприимный". (ФОТО)

1345384460_img_0008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Танцевальные баттлы по брейк-дансу и хип-хопу прошли на сценической площадке Спортивной набережной в субботу,18 августа.

Участвовать в танцевальном соревновании могли все желающие, стоило только зарегистрироваться у организаторов.

Битвы начались с номинации "Battles breaking" между командами по два человека, где судьей выступил LilFat. После двух туров в финале встретились команды "RendersAllStar" и "Жанна Скрудж", последние одержали победу.

Следующими соревновались девушки один на один в номинации "Battles hip-hop (female)", которую судили Максим Джи Эйс и Алиша. Баттлы вышли очень напряженными и судьям было тяжело выбрать победительницу. Ей стала Валя "Лето", оставив на втором месте Элю.

За женским хип-хопом последовал мужской. В номинации "Battleship-hop (male)" в финал вышли Стас и Рома, и Стас с совсем небольшим перевесом голосов жюри победил.

Завершающей была самая непредсказуемая номинация - "Смешанные баттлы", где каждой команде от трех до пяти человек нужно было танцевать под "случайную" музыку- фанк, хаус или хип-хоп. После долгого обсуждения судей, к которым прибавился Никита Куцаев, победителями были названы участники команды «Наказание начинается», а вторыми стали "VladCort".

В перерывах между соревнованиями участников поддерживали популярные хип-хоп исполнители Владивостока.

Баттлы завершились награждением победителей грамотами, подарочными сертификатами и денежными призами от спонсоров мероприятия, причем в номинации "Battles hip-hop (male)" было решено дать специальный приз Роме, занявшему второе место.

Автор: Екатерина Щеглова

Другие материалы рубрики "В Приморье"
402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки

1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями