Приморье вооружилось новыми зенитными установками

Приморью передали на вооружение высшую гордость современного российского вооружения - зенитно-ракетные комплексы С-400. Сегодня его боевые качества продемонстрировали на полигоне неподалеку от Находки.

1345266665_4502dbe7a5d097ce567198bca41.jpg

Начиная с 8 июня этого года в плановом порядке состоялась передача нескольких установок системы «Триумф» в войска Восточного военного на испытательном полигоне «Капустин Яр». 

"В Приморье поступили на вооружение и готовятся к боевому дежурству зенитно-ракетные комплексы нового поколения С-400 «Триумф». Сейчас в местах дислокации пусковых установок в Приморье вблизи города Находка идет интенсивная подготовка и проведение тренировок по развертыванию комплексов в установленные нормативы, подготовка боевых расчетов на командных пунктах бригады воздушно-космической обороны Восточного военного округа" - сообщили ИА Приморье24 в персс-службе Тихоокеанского флота.

К сведению: зенитно-ракетный комплекс С-400 «Триумф» - система большой и средней дальности нового поколения. Предназначена для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения - самолетов-разведчиков, самолетов стратегической и тактической операции, оперативно-тактических и баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей и самолетов радиолокационного дозора и наведения.

ИА Приморье24, характеристика нового орудия, по данным открытых средств массовой информации:

Дальность обнаружения цели – 600 километров

Дальность поражения цели – 400 километров

Высота поражения цели – 30 километров

Время развертывания системы из походного состояния – 5 минут

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток