Людмила Талабаева отчиталась о работе комитета по социальной политике Думы Владивостока

Отчет главы комитета принимали депутаты и Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

1345182104_1343262471_img_6003.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель комитета по социальной политике рассказала о проделанной работе за пять лет.

На заседании Думы третьего созыва Людмила Талабаева представила отчет о работе комитета перед Советом ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, передает корреспондент Приморье24.

Председатель комитета рассказала, что за пять лет была проделана огромная работа. Депутаты увековечивали память героев, открывали мемориальные доски, участвовали в составлении книг.

Одним из главных достижений стал документ об увеличении площади жилья для ветеранов до 36 метров.

"За это время 201 ветеран встал на очередь и получил жилье. Мы единственные в России, кто принял этот документ и помог ветеранам получить жилье", - сказала Людмила Заумовна.

Огромная работа была проделана комитетом по ремонту сестринских в больнице в Трудовом. По словам председателя, когда специалисты побывали там в первый раз, состояние помещений было плачевным. Сейчас там установлено новое оборудование и мебель, помещения приведены в порядок.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%