Слух об ограниченной продаже бензина во время саммита не имеет под собой оснований

Как сообщили в пресс-службе управления ФСБ по Приморскому краю, все слухи об ограничении продаж топлива во Владивостоке во время проведения саммита АТЭС — всего лишь слухи.

1345173703_benzin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Все слухи об ограничении продаж топлива на время саммита - всего лишь слухи. Есть определенный перечень того, в каких случаях могут ограничиваться права граждан, и саммит в этот перечень не входит. Никаких ограничений не будет. Все заправки будут работать в обычном режиме". - сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе краевого управления ФСБ.

Напомним, ранее был опровергнут слух об ограничении продажи продуктов питания. Как рассказала директор департамента лицензирования и торговли Приморского края Елена Коваль, в преддверии саммита сотрудники департамента провели совещание с местными товаропроизводителями, оптовыми поставщиками и розничными торговыми сетями.

"До руководителей всех предприятий была доведена информация о том, что для завоза продуктов питания в город никаких спецпропусков не требуется. Все оптовые базы Владивостока будут работать в обычном режиме. Предприятия торговли не будут испытывать товарного дефицита - запасов достаточно", - сказала Коваль.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах