Спидвеисты "Востока" уступили в гонке с "Мега-Ладой" - 42:51

За "Мега-Ладу" выступает известный приморский гонщик, воспитанник команды "Восток" Артем Лагута. (ФОТО)

1345164242_dsc_3429.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 16 августа на стадионе "Авангард" спидвеисты "Востока" гонялись с принципиальным соперником СК "Мега-Лада" из Тольятти и потерпели поражение со счетом 42:51. Теперь у команды Владивостока не осталось шансов подняться выше третьего места в Чемпионате России – 2012.С первого же заезда владивостокская команда оказалась в роли догоняющей, передает Приморье24. Практически не одного заезда гонщики "Востока" полноценно не выиграли. Отметим, что за "Мега-Ладу" выступает известный приморский гонщик, воспитанник команды "Восток" Артем Лагута.

"Я очень рад, что мы сегодня выиграли. Сейчас я в хорошей форме. Почти все заезды выиграл. Я доказал во Владивостоке, что могу выигрывать везде. Обыгрываю брата Гришу - соревнования, есть соревнования. О возвращение в "Восток" не идет речи. Предложений пока нет. Да я очень комфортно чувствую себя в команде "Мега-Лада", - рассказал Артем Лагута.Главный тренер команды "Восток" Игорь Столяров отметил, что сегодняшний опытный состав команды не в лучшей форме. Решается вопрос о замене некоторых гонщиков основного состава на молодых спортсменов. В отличие от владивостокской команды, спортсмены "Мега-Лады" находятся в отличной форме.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов