Спидвеисты "Востока" уступили в гонке с "Мега-Ладой" - 42:51

За "Мега-Ладу" выступает известный приморский гонщик, воспитанник команды "Восток" Артем Лагута. (ФОТО)

1345164242_dsc_3429.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 16 августа на стадионе "Авангард" спидвеисты "Востока" гонялись с принципиальным соперником СК "Мега-Лада" из Тольятти и потерпели поражение со счетом 42:51. Теперь у команды Владивостока не осталось шансов подняться выше третьего места в Чемпионате России – 2012.С первого же заезда владивостокская команда оказалась в роли догоняющей, передает Приморье24. Практически не одного заезда гонщики "Востока" полноценно не выиграли. Отметим, что за "Мега-Ладу" выступает известный приморский гонщик, воспитанник команды "Восток" Артем Лагута.

"Я очень рад, что мы сегодня выиграли. Сейчас я в хорошей форме. Почти все заезды выиграл. Я доказал во Владивостоке, что могу выигрывать везде. Обыгрываю брата Гришу - соревнования, есть соревнования. О возвращение в "Восток" не идет речи. Предложений пока нет. Да я очень комфортно чувствую себя в команде "Мега-Лада", - рассказал Артем Лагута.Главный тренер команды "Восток" Игорь Столяров отметил, что сегодняшний опытный состав команды не в лучшей форме. Решается вопрос о замене некоторых гонщиков основного состава на молодых спортсменов. В отличие от владивостокской команды, спортсмены "Мега-Лады" находятся в отличной форме.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жительница Приморья спрятала наркотики в рис с мясом и передала сожителю за решётку

За сбыт наркотиков женщине назначили 7 лет лишения свободы

D88t2H9I.orig.jpg

БПК "Адмирал Трибуц" совершил заход в южнокорейский порт Пусан

Военнослужащие Тихоокеанского флота осмотрели достопримечательности города Пусан, и провели ряд совместных спортивных мероприятий с корейскими моряками

На Владивостокскую агломерацию подали иск в Верховный суд

Прокуратура Приморья добилась отмены положений краевого закона, мешающих развитию Свободного порта Владивосток