Владивосток на 101 процент готов к саммиту АТЭС - Виктор Ишаев

Министр по развитию Дальнего Востока и полпред президента в ДФО Виктор Ишаев считает, что Владивосток полностью подготовлен ко встрече иностранных гостей.

1345091882_1344223883_ishaev140259.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Министр по развитию Дальнего Востока и полпред президента в ДФО Виктор Ишаев оценил готовность Владивостока к саммиту АТЭС в 101 процент. Об этом он заявил 15 августа на встрече с журналистами.

"То, что будет предоставлено участникам саммита, я вам скажу, это будет абсолютно не хуже, а может быть, и лучше, чем в других странах, - цитирует Приморье24 слова полпреда. - Для проведения саммита готовность - 101 проц".

В то же время решение провести саммит именно во Владивостоке Виктор Ишаев назвал "смелым": ни одно из мест, где ранее проводились саммиты, не потребовало столь масштабной подготовки.

"Работа проведена колоссальная, подготовка серьезнейшая. А организационные вопросы - я думаю, что есть компании, которые проводили мероприятия в Санкт-Петербурге, они будут заниматься организационной частью и здесь, поэтому все будет нормально", - сказал Виктор Ишаев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде