Владивосток на 101 процент готов к саммиту АТЭС - Виктор Ишаев

Министр по развитию Дальнего Востока и полпред президента в ДФО Виктор Ишаев считает, что Владивосток полностью подготовлен ко встрече иностранных гостей.

1345091882_1344223883_ishaev140259.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Министр по развитию Дальнего Востока и полпред президента в ДФО Виктор Ишаев оценил готовность Владивостока к саммиту АТЭС в 101 процент. Об этом он заявил 15 августа на встрече с журналистами.

"То, что будет предоставлено участникам саммита, я вам скажу, это будет абсолютно не хуже, а может быть, и лучше, чем в других странах, - цитирует Приморье24 слова полпреда. - Для проведения саммита готовность - 101 проц".

В то же время решение провести саммит именно во Владивостоке Виктор Ишаев назвал "смелым": ни одно из мест, где ранее проводились саммиты, не потребовало столь масштабной подготовки.

"Работа проведена колоссальная, подготовка серьезнейшая. А организационные вопросы - я думаю, что есть компании, которые проводили мероприятия в Санкт-Петербурге, они будут заниматься организационной частью и здесь, поэтому все будет нормально", - сказал Виктор Ишаев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость