Линда споет во Владивостоке лучшее из прошлого, настоящего и будущего

Возвращение самой яркой отечественной певицы 90-х намечено на начало октября. Линда выступит в компании Стефаноса Корколиса и проекта Bloody Faeries.

1345014103_459608_292984137476241_670872519_o.jpg

Её не было с нами несколько лет. Уже давно Владивосток не видел живых выступлений этой яркой, неистовой, экстравагантной и непредсказуемой певицы. В октябре Линда возвращается — с новой программой и немеркнущими хитами.

Где она была так долго? Линда, собиравшая аншлаги по всей стране? Почему во времена, когда многие СМИ эксплуатируют ностальгию по героям прошлых лет и старым хитам, в русскоязычном информационном пространстве о ней ни слова? Куда она исчезла? Оказывается, просто однажды взяла и уехала в теплую Грецию, где и появился новый творческий союз - певицы Линды, успешного европейского композитора, продюсера и исполнителя - Стефаноса Корколиса - проект "Bloody Faeries".

Творческий союз с композитором, пианистом и продюсером Стефаносом Корколисом, работавшим со многими мировыми звездами - Деспиной Ванди и Милен Фармер, Питером Гэбриэлем и Metallica, написавшим и аранжировавшим музыку для греческой Олимпиады и выступавшем с лучшими европейскими оркестрами, помог появлению совершенно другой и снова неожиданной Линды.  Выяснилось, что все это время коллектив и сама певица успешно гастролировали в странах Европы, находятся на пике творческой формы. Во Владивосток Линда, естественно, прибудет в компании мультиинструменталиста и спутника жизни Стефаноса.

Лучшее из прошлого, настоящего и будущего — 1 и 2 октября во Владивостоке.

1 октября - концерт в "Фабрике Шибер" (т. 240-44-47)2 октября - концерт в "Фабрике" (т. 237-02-02)Начало концертов в 22:00

Информационные партнеры - Радио VBC, ИА Приморье24, Миллионка, Известия, АиФ.Приморье

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга