Линда споет во Владивостоке лучшее из прошлого, настоящего и будущего

Возвращение самой яркой отечественной певицы 90-х намечено на начало октября. Линда выступит в компании Стефаноса Корколиса и проекта Bloody Faeries.

1345014103_459608_292984137476241_670872519_o.jpg

Её не было с нами несколько лет. Уже давно Владивосток не видел живых выступлений этой яркой, неистовой, экстравагантной и непредсказуемой певицы. В октябре Линда возвращается — с новой программой и немеркнущими хитами.

Где она была так долго? Линда, собиравшая аншлаги по всей стране? Почему во времена, когда многие СМИ эксплуатируют ностальгию по героям прошлых лет и старым хитам, в русскоязычном информационном пространстве о ней ни слова? Куда она исчезла? Оказывается, просто однажды взяла и уехала в теплую Грецию, где и появился новый творческий союз - певицы Линды, успешного европейского композитора, продюсера и исполнителя - Стефаноса Корколиса - проект "Bloody Faeries".

Творческий союз с композитором, пианистом и продюсером Стефаносом Корколисом, работавшим со многими мировыми звездами - Деспиной Ванди и Милен Фармер, Питером Гэбриэлем и Metallica, написавшим и аранжировавшим музыку для греческой Олимпиады и выступавшем с лучшими европейскими оркестрами, помог появлению совершенно другой и снова неожиданной Линды.  Выяснилось, что все это время коллектив и сама певица успешно гастролировали в странах Европы, находятся на пике творческой формы. Во Владивосток Линда, естественно, прибудет в компании мультиинструменталиста и спутника жизни Стефаноса.

Лучшее из прошлого, настоящего и будущего — 1 и 2 октября во Владивостоке.

1 октября - концерт в "Фабрике Шибер" (т. 240-44-47)2 октября - концерт в "Фабрике" (т. 237-02-02)Начало концертов в 22:00

Информационные партнеры - Радио VBC, ИА Приморье24, Миллионка, Известия, АиФ.Приморье

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов