Материковые объекты ДВФУ продадут, чтобы достроить кампус на острове

Для реализации строительства второй очереди кампуса ДВФУ на острове Русский материковые нежилые объекты будут проданы. Общежития останутся в собственности университета.

1345011685_kb1323144056stroitel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После приватизации нежилые объекты ДВФУ будут проданы в 2013-15 гг. Об этом сообщил сегодня ректор ДВФУ Сергей Иванец. По его словам, процесс этот строго регламентированный и никаких вольностей и прочих отклонений от юридической нормы допущено не будет.

Кампус ДВФУ на острове Русский будет достраиваться постепенно. Некоторые объекты удается "сдвигать" по времени, например, Лабораторный корпус, который будет сдан ориентировочно в конце 2012 - начале 2013 гг. Другие, к примеру, предназначенные для развлечений студентов, будут построены позже.

Кроме того, после проведения саммита студенческим общежитиям на острове потребуется небольшой ремонт. Сразу после этого начнется переезд, запланированный срок окончания студенческой "миграции" и начала учебного года — 1 октября.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей