Скрипки Амати, Страдивари и Гварнери сыграют во Владивостоке

7 ноября на сцене "Феско Холл" состоится концерт заслуженного артиста России Дмитрия Когана. Маэстро представит слушателям пять скрипок знаменитых мастеров.

1345005308_dmitrij-kogan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 7 ноября 2012 года в 19.00 на сцене "Феско Холл" состоится концерт заслуженного артиста России Дмитрия Когана. Скрипач выступит в сопровождении пианиста из Москвы и камерного оркестра "Глория" Хабаровской краевой филармонии.

Маэстро представит 5 великих скрипок знаменитых мастеров Амати, Страдивари, Гварнери, Гваданини, Вильом. Во Владивосток скрипки прибудут в сопровождении международного эксперта из Италии Андреаса Шюдтца.

Этот проект стал возможен благодоря Фонду поддержки уникальных культурных проектов им.Когана, учрежденного в 2011 году политиком, председателем Совета директоров Группы компаний "AVS Group" Валерием Савельевым совместно с Заслуженным артистом России Дмитрием Коганом.

По словам председателя совета Фонда Валерия Савельева, эта инициатива – плод его многолетних трудов по поиску и приобретению раритетных музыкальных инструментов для того, чтобы на них играли российские музыканты.

"Лучшие инструменты должны звучать в России и для россиян. И деятельность Фонда будет направлена, в первую очередь, на реализацию этой задачи. Отрадно видеть, что сегодня в нашей стране поддержка культурных и социальных проектов становится обязательной частью любого успешного бизнеса", – считает Валерий Савельев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
worried-girl-413690_1920.jpg

Кто такие иеговисты* и почему их запретили в России?

История «Свидетелей Иеговы» (организация запрещённая на территории РФ) в России начинается с 1891 года

ф.jpg

Во Владивостоке транспортные полицейские провели профилактическую акцию «Нет терроризму»

Цель мероприятия – предупреждение фактов терроризма и экстремизма в молодёжной и подростковой среде.

a4e0226e5dcbd470ce6889fcba02f5e1b7339482.jpeg

Что делать, если вы стали свидетелем акта терроризма или экстремизма?

В УМВД Приморья дали подробный ответ на этот вопрос