Скрипки Амати, Страдивари и Гварнери сыграют во Владивостоке

7 ноября на сцене "Феско Холл" состоится концерт заслуженного артиста России Дмитрия Когана. Маэстро представит слушателям пять скрипок знаменитых мастеров.

1345005308_dmitrij-kogan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 7 ноября 2012 года в 19.00 на сцене "Феско Холл" состоится концерт заслуженного артиста России Дмитрия Когана. Скрипач выступит в сопровождении пианиста из Москвы и камерного оркестра "Глория" Хабаровской краевой филармонии.

Маэстро представит 5 великих скрипок знаменитых мастеров Амати, Страдивари, Гварнери, Гваданини, Вильом. Во Владивосток скрипки прибудут в сопровождении международного эксперта из Италии Андреаса Шюдтца.

Этот проект стал возможен благодоря Фонду поддержки уникальных культурных проектов им.Когана, учрежденного в 2011 году политиком, председателем Совета директоров Группы компаний "AVS Group" Валерием Савельевым совместно с Заслуженным артистом России Дмитрием Коганом.

По словам председателя совета Фонда Валерия Савельева, эта инициатива – плод его многолетних трудов по поиску и приобретению раритетных музыкальных инструментов для того, чтобы на них играли российские музыканты.

"Лучшие инструменты должны звучать в России и для россиян. И деятельность Фонда будет направлена, в первую очередь, на реализацию этой задачи. Отрадно видеть, что сегодня в нашей стране поддержка культурных и социальных проектов становится обязательной частью любого успешного бизнеса", – считает Валерий Савельев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар