Семья отдыхающих из Владивостока погибла в ДТП на Шаморовской трассе

Виновник аварии, значительно превысивший скорость на скользкой трассе, остался жив. Но толком объяснить, что произошло не смог – он вообще плохо говорит по-русски.

1345003413_1253821473_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жуткая авария произошла примерно полтора часа назад на перевале Шаморовской трассы. В столкновении двух машин погибли трое взрослых и 15-летняя девочка. Еще одна девочка 6 лет в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как передает с места события корреспондент Приморье24, пострадавшие люди ехали во Владивосток с пляжа бухты Три поросенка на Mitsubishi Delika. Семья с детьми и их друзья, то есть, четверо взрослых и двое детей. Начался дождь и они решили возвратиться в город. На перевале в их машину на большой скорости врезался автомобиль, который буквально смял верхнюю часть корпуса "Делики". В живых остался только водитель "Делики" и тяжелораненная шестилетняя девочка. Все остальные скончались на месте.

Виновник аварии, значительно превысивший скорость на скользкой трассе, также остался жив. Но толком объяснить, что произошло не смог – он вообще плохо говорит по-русски.

Почти в то же самое время, в 13.30 на этой же трассе случилось еще одно столкновение - внедорожника и легковушки. В этой аварии серьезно пострадали две женщины, которые в настоящее время доставлены в "тысячекоечную" больницу. Одна из них с большим сроком беременности. Вторая пострадавшая – ее мать-пенсионерка.

Обстоятельства обоих ДТП в настоящее время изучают сотрудники ГИБДД. А движение по Шаморовской трассе приостановлено.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
worried-girl-413690_1920.jpg

Кто такие иеговисты* и почему их запретили в России?

История «Свидетелей Иеговы» (организация запрещённая на территории РФ) в России начинается с 1891 года

ф.jpg

Во Владивостоке транспортные полицейские провели профилактическую акцию «Нет терроризму»

Цель мероприятия – предупреждение фактов терроризма и экстремизма в молодёжной и подростковой среде.

a4e0226e5dcbd470ce6889fcba02f5e1b7339482.jpeg

Что делать, если вы стали свидетелем акта терроризма или экстремизма?

В УМВД Приморья дали подробный ответ на этот вопрос