Ныряльщик пропал при совершении одиночного погружения в Приморье

Поиски осложняются большой глубиной и подводным течением. Кроме того, точный район поиска очевидцы происшествия указать не смогли, поскольку на их катере не было спутниковой навигации.

1344916350_1339999106_img_1920.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 12 августа около 19 часов в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация об утонувшем мужчине близ острова Клыкова (к востоку от острова Попова).

По имеющейся информации мужчина 1972 года рождения 11 августа совершал погружение с катера в одиночку в лёгком водолазном снаряжении без какой-либо страховки и не всплыл на поверхность. Его товарищи, находившиеся на катере, пытались найти ныряльщика самостоятельно, но не смогли.

С 13 августа поиском мужчины занимается поисково-водолазная группа Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России в составе 3 человек и 1 плавсредства. Поиски осложняются большой глубиной (до 25 метров) и подводным течением. Кроме того, точный район поиска очевидцы происшествия указать не смогли, поскольку на их катере не было спутниковой навигации.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети