На набережной Владивостока состоялась караоке-битва

Несмотря на дождь, мероприятие все-таки состоялось, хоть и с задержкой. Соревнование проходило среди двух команд, принять участие могли все желающие, стоило только выбрать понравившуюся песню в каталоге и исполнить. (ФОТО)

1344865064_img_0002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 12 августа на главной набережной города прошла караоке-битва в рамках направления "Владивосток поющий" программы "Владивосток гостеприимный".

Несмотря на дождь, мероприятие все-таки состоялось, хоть и с задержкой. Соревнование проходило среди двух команд, принять участие могли все желающие, стоило только выбрать понравившуюся песню в каталоге и исполнить.

Первая группа состояла из восьми участников - Светланы, Ивана, Владимира, Юлии, Максима и Антона из Владивостока, а также двух гостей города–Анастасии из республики Бурятия и романа из Нижнего Новгорода. По результатам зрительского голосования победу одержала юная певица Юлия с песней группы А-студио "Fashion Girl".

Во второй группе участвовали еще пятеро смельчаков – Елена, Владимир, Татьяна, Екатерина и Виктория. Песня Юры Шатунова "Детство" в исполнении Татьяны оказалась самой лучшей по мнению зрителей.

Помимо караоке-битвы для жителей города выступали финалисты городского конкурса эстрадной песни "Океанский проспект" с песнями популярных российских исполнителей. Также для поддержки участников дуэт профессионалов исполнил одну песню в караоке-варианте.

Автор: Екатерина Щеглова 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2adb66b042d341f3d9891bfdb076d09e.JPG

Новогодние подарки для детей-сирот можно оставить в торговых сетях Приморья

У каждого неравнодушного жителя края есть шанс побыть «Дедом Морозом» и исполнить чью-то мечту

kids-computer-2-650x433.jpg

Почти 30 детей из детского дома Уссурийска переехали жить в семьи

С каждым годом количество детей, которые обретают свою семью, растёт

ad799a59678970a86369be78013b99c5.jpg

В Приморье экипаж ТР «Екатерина» хотят кинуть по зарплате

Судовладелец намерен продать рефрижератор, а моряков списать на берег