Глава Владивостока проверил ход строительных работ в центре города

Финальной точкой проверки стала центральная площадь Владивостока, где продолжается ремонт. (ФОТО)

1344838821_img_4520.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рабочая инспекция во главе с Игорем Пушкаревым проверила строительство объектов в центре города. Вместе со строителями и архитекторами мэр города побывал сегодня на Спортивной Набережной, где сейчас выполняется укладка брусчатки, устанавливается освещение, проводятся коммуникации.

Далее комиссия проследовала к скверу Чехова. Новое место отдыха, из которого открывается живописный вид на Амурский залив, уже полностью готово и завтра готовится к открытию.

Кроме того, Игорь Сергеевич проверил реконструкцию подпорной стены возле здания "Серая лошадь". Напомним, в ходе работ на объекте подрядчики демонтировали аварийные конструкции сооружения и заново построили систему подпорных стен и лестниц. Проведена их облицовка гранитной плиткой. Восстановлены балюстрады лестниц, появились фонари и скульптура в виде фонтана. Сдать объект планируется к концу августа.

Финальной точкой проверки стала центральная площадь Владивостока, где продолжается ремонт. Глава города оценил на какой стадии находятся работы, проверил укладку плитки, прошел по пешеходному переходу, который также находится на стадии реконструкции.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами