Мост через Золотой Рог открыт для автомобилистов

По словам главы Владивостока Игоря Пушкарёва, немного недоделанные съезды будут закончены в ближайшее время.

1342827887_i2206_0_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу во Владивостоке состоялось одной из главных исторических событий – открыли мост через бухту Золотой Рог. Все выходные мост был открыт для пешеходных прогулок, а сегодня по нему пустили автомобильное движение.

"Автомобильное движение пошло по мосту после шести часов утра, я уже несколько раз успел побывать на Чуркине и в центре города. Конечно, остались еще немного недоделанными съезды, но главным было открыть мост, чтобы люди могли сократить время и расстояние", - сказал глава города Игорь Пушкарев.

Отметим, что гуляние по мосту продолжались сегодня до трех часов ночи. После этого объект был очищен от мусора. Утром, перед тем как запустили движение, были убраны блоки, запрещающие проезд.

Как сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе УВД по Приморью, при открытии моста и последовавших за этим пеших прогулках в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения были задействованы 150 представителей разных служб и подразделений полиции: патрульно-постовой, дорожно-патрульной, вневедомственной охраны и участковые уполномоченные. Все мероприятия были проведены без происшествий, нарушений общественного порядка допущено не было.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей