"Владивосток танцующий" вышел на Спортивную набережную

Зрителям не только показали красочное шоу, но и научили танцевать. Не обошлось и без традиционнных  баттлов. Как всегда, победила дружба - никто из участников не остался без подарка от администрации Владивостока. (ФОТО)

1344697413_dsc00568.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 11 августа, на Спортивной набережной снова развернулось направление "Владивосток танцующий" - прошло танцевальное шоу и мастер-классы от лучших ансамблей города.

Жители и гости города могли не только посмотреть на танцы различных народностей, но и научиться их исполнять. Солисты коллективов с удовольствием помогали всем желающим делать первые шаги в болгарских, ирландских, цыганских, еврейских,русских народных танцах, и даже исполнить "Яблочко".

Также среди зрителей проводились конкурсы на знание различных танцев, ловкость и выносливость. Не обошлось и без традиционнных  баттлов. Как всегда, победила дружба - никто из участников не остался без подарка от администрации Владивостока.

Завершился праздник зажигательными цыганскими танцами. 

Напомним, что направление "Владивосток танцующий" является частью программы "Владивосток гостеприимный", в рамках которого каждые выходные вплоть до осени на главной набережной города будут проводиться различные развлекательные мероприятия.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG

В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована

938171-620x570.jpg

В Приморье угольный «Восточный Порт» вырастил 10000 мальков кеты

Молодь лосося выпустили в одну из рек Кавалеровского района