Мост через Золотой рог будет открыт для прогулок всю ночь

Такое решение приняли Владимир Миклушевский и Игорь Пушкарев.

1344649366_img_0514.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как стало известно корреспонденту ИА "Приморье 24" несколько минут назад, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и глава города Владивостока Игорь Пушкарёв приняли общее решение открыть мост через бухту Золотой рог на всю ночь с субботы 11 августа на воскресенье 12 августа. 

Напомним, изначально планировалось, что для пеших прогулок мост будет открыт с 11 часов до 21 часа в субботу и воскресенье.

В церемонии открытия моста, которая состоялась сегодня в 11 часов, приняли участие глава Владивостока Игорь Пушкарев, генеральный директор ЗАО ТМК Виктор Гребнев, председатель Законодательного собрания Приморья Виктор Горчаков, ветераны войны и почетные граждане Владивостока.

После открытия по мосту прошла колонна из пяти ретроавтомобилей и тяжелая техника "Тихоокеанской мостостроительной компании". Сегодня и завтра мост будет открыт для пеших прогулок, а с понедельника начнется полноценная транспортная эксплуатация моста.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов