На мосту через Золотой Рог продолжается народное гуляние

Люди продолжают прибывать. Огромное количество свадебных пар, семьи, компании молодежи, все жители хотят лично побывать и сфотографироваться на мосту.(ФОТО)

1344670720_img_0667.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мост через Золотой Рог в день своего открытия стал сегодня местом настоящего народного гуляния.

Люди продолжают прибывать, сообщает корреспондент Приморье24. Огромное количество свадебных пар, семьи, компании молодежи, все жители хотят лично побывать и сфотографироваться на мосту. Ни один объект саммита АТЭС не вызвал таких бурных эмоций у жителей Владивостока, как мост через бухту Золотой Рог."Я очень долго ждала открытия моста! Два дня прогулок для пешеходов - это прекрасный подарок для всех жителей города! Здесь очень красиво! Я уже наделала множество фотографией. И собираюсь завтра тоже посетить мост с друзьями", - поделилась впечатлениями Елена Ковригина.Напомним, что мост через бухту Золотой Рог был открыт 11 августа в 11 часов. В течение двух дней любой житель города может погулять и сфотографироваться на память на мосту.

В понедельник с 6 часов мост будет открыт для транспорта.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"