Радиостанция "Лемма" и "Домотехника" измерили мост через Золотой Рог в людях

Отметим, что организаторы акции никак не предполагали, что насчитают больше тысячи человек. Однако строгий математический расчет ведущего "Леммы" Дмитрия Каплуна определил, что длина моста равна 2372 людям. (ФОТО)

1344664710_vhod-na-most-so-storony-centra-goroda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром состоялось торжественное открытие моста через бухту Золотой рог и тысячи жителей и гостей города отправились на прогулку между берегами залива. А в 13.30 гуляющих ждал сюрприз: ведущие радио "Лемма" при поддержке сети магазинов цифровой и бытовой техники "Домотехника" начали грандиозный флэшмоб - измерение длины моста в количестве человек, которые могут на нем поместиться.

На фото: со стороны центра города

Огромная колонна участников выстроилась с одного конца моста до другого. Среди них можно было встретить молодоженов, детей, пенсионеров, беременных женщин, именинников и даже младенцев в колясках.

На фото: тысячная участница флэшмоба

На фото: 1444-й участник Олег Олегович

Ведущий радиостанции "Лемма" Дмитрий Каплун прошел вдоль колонны и вместе с многочисленными помощниками посчитал собравшихся.

На фото: 2000-й участник

На фото: финальная точка!!!

Отметим, что организаторы акции никак не предполагали, что насчитают больше тысячи человек. Однако строгий математический расчет Дмитрия Каплуна определил, что длина моста равна 2372 людям.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»