"Джазовая" фотовыставка открылась в Находке

Героями фоторабот Евгения Тюфтина стали участники джазового фестиваля, который прошел в прошлом году во Владивостоке. (ФОТО)

1344659834_L00020731A.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке в муниципальной картинной галерее "Вернисаж" открылась персональная фотовыставка Евгения Тюфтина, третья по счету. В этот раз на суд зрителей автор представил порядка 60 работ.

Героями фоторабот стали участники джазового фестиваля, который прошел в прошлом году во Владивостоке. На снимках Евгения изображены портреты известных музыкантов, инструменты и атрибутика - все, что таит в себе мир этой стильной и интеллектуальной музыки.Евгений Тюфтин окончил профессионально-техническое училище поселка Врангель, где получил квалификацию художника росписи по дереву. Художественной фотографией он занимается десять лет. Для Евгения компьютерная обработка снимков - часть творческого процесса. Автор тонко чувствует грань, когда вмешательство техники органично дополняет фотографию. В творчестве Евгения Тюфтина существует тенденция к работе над целыми фотосериями, каждая из которых может перерасти в самостоятельные выставочные проекты. Это, например, серии "Город", "Спорт", "Фактуры", "Образы".

Другие материалы рубрики "Общество"
Курильские острова (1).jpg

Новые книги о Приморье презентовали во Владивостоке

В книгах описываются Курильские острова и кладбища Владивостока

ee12fc4506c7f240037af03200de3b6b.JPG

Во Владивостоке концерт памяти Владимира Высоцкого собрал поклонников его творчества

Все желающие смогли прочитать стихи Владимира Высоцкого или поделиться воспоминаниями, связанными с посещением артистом Владивостока

d02c88aa438e58458007e5af9f78a0a3.jpg

В деле Андрея Лушникова появились новые подробности

Продление ареста директора МУП "Дороги Владивостока" было произведено с нарушениями