"Джазовая" фотовыставка открылась в Находке

Героями фоторабот Евгения Тюфтина стали участники джазового фестиваля, который прошел в прошлом году во Владивостоке. (ФОТО)

1344659834_L00020731A.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке в муниципальной картинной галерее "Вернисаж" открылась персональная фотовыставка Евгения Тюфтина, третья по счету. В этот раз на суд зрителей автор представил порядка 60 работ.

Героями фоторабот стали участники джазового фестиваля, который прошел в прошлом году во Владивостоке. На снимках Евгения изображены портреты известных музыкантов, инструменты и атрибутика - все, что таит в себе мир этой стильной и интеллектуальной музыки.Евгений Тюфтин окончил профессионально-техническое училище поселка Врангель, где получил квалификацию художника росписи по дереву. Художественной фотографией он занимается десять лет. Для Евгения компьютерная обработка снимков - часть творческого процесса. Автор тонко чувствует грань, когда вмешательство техники органично дополняет фотографию. В творчестве Евгения Тюфтина существует тенденция к работе над целыми фотосериями, каждая из которых может перерасти в самостоятельные выставочные проекты. Это, например, серии "Город", "Спорт", "Фактуры", "Образы".

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям