Турнир по пляжному волейболу начинается во Владивостоке

Сегодня открылся городской турнир по пляжному волейболу, посвященный Дню физкультурника. Соревнования проводятся в рамках реализации муниципальной целевой программы "Спортивный Владивосток". (ФОТО)

1344651581_cimg5195.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня открылся городской турнир по пляжному волейболу, посвященный Дню физкультурника. Игра развернулась на четырех волейбольных площадках на мысе Кунгасный. Соревнования проводятся в рамках реализации муниципальной целевой программы "Спортивный Владивосток".

"В пляжном волейболе нет как таковых клубов, команд и представительств. Ребята собираются и договариваются сами. Сегодня команды из Владивостока играют с хабаровчанами. А завтра должны состязаться команды ветеранов спорта", - рассказал Приморье24 Владимир Завгороднев, главный судья нынешних игр.

Помериться силами собрались непрофессиональные команды из приморской столицы, а также Хабаровска, Артема, Камня-Рыболова, Черниговки и других районов края. Игроки поделены на две группы - сильнейшая, состоящая из 11 команд, и любительская - 12 команд. Отметим, что в этот раз весьма немного участниц турнира - набралось всего 4 женские команды.Полуфинал и финал назначены на воскресенье, 12 августа. В этот же день в 16 часов состоится закрытие турнира, подведение итогов и награждение победителей на пляже мыса Кунгасный.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»