Гребец из Владивостока Иван Штыль поставил олимпийский рекорд

Финал спринта состоится утром 11 августа. Штыль является трехкратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы и фаворитом субботнего спринта.

1344649729_1344564620_243327.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Россияне успешно выступили в полуфиналах индивидуальных соревнований на каноэ и байдарках. Иван Штыль на каноэ-одиночке выиграл полуфинальный заплыв на дистанции 200 м с олимпийским рекордом 40,356 секунды.

Евгений Салахов на байдарке-одиночке пришел четвертым в полуфинале на 200 м.

Кроме этого, российская байдарочница Наталья Лобова пробилась в полуфинал Олимпиады, пройдя двухсотметровую дистанцию за 42,447 секунды. Лобова пришла к финишу третьей.

Финал спринта состоится утром 11 августа. Штыль является трехкратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы и фаворитом субботнего спринта.

Пока у сборной России в гребле всего одна медаль — Алексей Коровашков и Илья Первухин завоевали бронзовые награды, заняв третье место в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 м. После первой половины дистанции Коровашков и Первухин лидировали, однако довести эту гонку до победы сил не хватило.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.