На "Змеинке" сразятся за кубок Дальнего Востока по картингу

Соревнования проводятся при поддержке администрации города Владивостока и общероссийской организации "ДОСААФ России". Информационный спонсор соревнований - радио VBC.

1344483374_karting.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В предстоящие выходные дни, 11 и 12 августа, на картодроме "Змеинка" пройдет заключительный этап кубка Дальнего Востока по картингу. Соревнования проводятся при поддержке администрации города Владивостока и общероссийской организации "ДОСААФ России"."За звание сильнейшего гонщика будут бороться порядка 100 картингистов из городов и районов Дальнего Востока", - сообщил председатель городской федерации картинга Геннадий Иванцов.

Среди участников - спортсмены в возрасте от 7 до 45 лет. Для  проведения этих  соревнований  приморской автомобильной федерацией  были  подготовлены  судейские бригады , для которых  проводились  специальные  обучающие  семинары . Главный  информационный  партнер мероприятий  - Легендарное радио "ВБСИ" приглашает всех  жителей  и гостей  нашего города  на  главную  гонку  сезона!

Напомним, что первые два этапа соревнований прошли в Хабаровске и Благовещенске. По традиции, заключительные гонки проводятся на владивостокском картодроме "Змеинка".Поболеть за любимых гонщиков и поддержать команды приглашаются все желающие.Начало заездов в 12 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Без названия.jpg

В Фокино открылся новый центр продаж компании Ростелеком

В центре можно подключить все услуги связи «Ростелекома», в том числе «Интерактивное ТВ», «Домашний интернет», домашний телефон или мобильную связь

Интервал движения автобусов на острове Русский в часы пик составляет 3 минуты

Специалисты управления транспорта администрации Владивостока проводят выездные проверки работы общественного транспорта на острове Русский

Японские технологии санации трубопровода позволят не блокировать город раскопками

Владивосток внимательно изучает японские наработки в части обновления трубопроводов методом спиральной набивки