11 августа парковка и движение в центре Владивостока будут ограничены - полиция

Замначальника полиции Владивостока по охране общественного порядка Игорь Бородачев призвал горожан сохранять человеческий облик и не портить исторический день.

1344563862_img_0007.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 11 августа, из-за открытия моста через бухту Золотой Рог парковка от сквера Муравьева Амурского до кольца фуникулера, а также спуск на улицу Пушкинскую будут запрещены. Со стороны Чуркина особых ограничений в парковке транспорта не будет.

Будут разрешены парковка по обеим сторонам проспекта Красоты, съезд на Некрасовскую, проезд от Гоголя до Фуникулёра. 

Напомним, 11 августа в 11:00 в торжественной обстановке будет открыт мост через бухту Золотой Рог. В течение двух дней мост будет открыт только для пешеходов - с 11:00 до 21:00. Церемония открытия продлится с 11:00 до 11:20, после чего официальные лица проходят по мосту до Чуркина и уезжают на открытие моста "Седанка - Де-Фриз".

  

Естественно, что пьяных или неадекватных горожан на праздничное гуляние по мосту допускать не будут.

"Парковка в центре города будет ограничена, поэтому заблаговременно определитесь, где вы будете парковать свой транспорт. Огромная просьба - не пытаться перейти за ограждения на мосту, не свешиваться с высоты 100 метров, не бросать мусор в Золотой Рог. Пусть этот день будет праздничным", - обратился к жителям заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Игорь Бородачёв.

Добавим, что в понедельник уже все транспортные развязки будут работать для автолюбителей Владивостока. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон