Энергоаварию ликвидировали в центре Владивостока

Горожане предположили, что причиной отключения электричества могли стать работы на мосту через Золотой Рог, открытие которого состоится завтра. Однако мостостроители опровергли эту информацию.

1344582768_1340514015_otklyuchenie-sveta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 10 августа, в 16 часов 30 минут по местному времени произошло отключение нескольких линий 6 кВ от подстанции "Ц". В результате было нарушено электроснабжение на улицах Светланской, Пушкинской, Шкипера, Металлистов, Вс. Сибирцева.

Как сообщили Приморье24 в пресс-службе Приморского филиала ДРСК, причиной произошедшего отключения стало повреждение кабельной линии (принадлежит "Дальзаводу") при проведении строительных работ. Сразу же после поступления сообщения на подстанцию "Ц" выехала бригада ремонтников для восстановления электроснабжения. В течение 30 минут подача электроэнергии потребителям была восстановлена.

В пресс-службе Тихоокеанской мостостроительной компании сообщили, что повреждение кабеля никак не было связано с работами, производимыми в связи с запуском в эксплуатацию моста через Золотой Рог.

На данный момент во Владивостоке электроснабжение осуществляется в штатном режиме. На подстанции "Ц", где произошел сбой в работе оборудования, сейчас работают оперативные бригады.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"