Радио "Лемма" приглашает жителей Владивостока на прогулку по мосту

Десятки человек возьмутся за руки, чтобы измерить длину моста в людях. Волонтеры "Леммы" пересчитают собравшихся и впишут этот рекорд в историю города.

1344573487_shar-lemma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра во Владивостоке состоится торжественное открытие моста через бухту Золотой рог. Прогуляться по нему можно будет с 11 до 21 часа. Кроме праздничных гуляний, наши жители смогут принять участие в грандиозном флэш-мобе, организованным радиостанцией "Лемма" и сетью магазинов "Домотехника" в рамках акции "Здесь был я".

Десятки человек возьмутся за руки, чтобы измерить длину моста в людях. Волонтеры "Леммы" пересчитают собравшихся и впишут этот рекорд в историю города.

Принять участие во флэш-мобе радиостанция приглашает всех желающих – маленьких и взрослых. Для этого достаточно прийти на мост в 13.30. Ориентир - люди в ярких красных футболках с логотипом радио "Лемма" и фирменными флагами в руках.

К 14 часам над бухтой Золотой Рог выстроится непрерывная цепочка из активных, веселых и неравнодушных горожан. При себе сотрудники "Леммы" просят иметь только хорошее настроение. Все участники акции - получат памятные знаки первопроходцев. Отметим, что о мероприятии будет снят видеоролик, который позже разместят в сети интернет.

Однако это не единственный сюрприз, который приготовила "Лемма". Для всех, кто в эти выходные придет на мост с фотоаппаратом, есть вторая часть акции "Здесь был я". Свои снимки можно будет прислать по адресу most@radiolemma.ru до 20 августа. Они будут опубликованы на сайтах радио "Лемма" и сети "Домотехника".

Авторы лучших работ получат полезные подарки от сети магазинов "Домотехника"! Подарочные карты, клавиатуру, сувениры, фоторамки и многое другое. Главный приз - видеокамера CANON HF R306 c Full HD. Определять победителей будет компетентное жюри, во главе с известным Владивостокским фотографом – Витой.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против