В сквере Невельского во Владивостоке похозяйничали вандалы

Хулиганы разрисовали практически все скамейки, побили фонари и подсветку на клумбах. (ФОТО)

1344569400_img_2357.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сквер имени адмирала Невельского стал жертвой вандалов. Хулиганы разрисовали практически все скамейки, побили фонари и подсветку на клумбах. Кроме того, как утверждают прохожие, сквер начали разбирать на металлолом – украли ливневку, пытались разобрать мусорный контейнер и лампы освещения.

Сквер Невельского можно назвать одним из красивейших мест города. Уютная аллея, памятник, шикарный вид на бухту Золотой рог и мост через нее. В начале 2011 года в сквере прошла большая реконструкция: была уложена новая брусчатка, бордюры и лестницы, установлены фонари и скамейки, оформлены газоны и клумбы. С момента реконструкции прошло чуть больше года, но сюда уже дотянулись руки вандалов.

Несмотря на то, что в целом повреждения незначительные и сквер по-прежнему удивляет своей красотой, неприятный осадок остается.

В администрации города пояснили, что, безусловно, все что испорчено – исправят. Однако исправлять придется за средства городского бюджета, который попросту разоряют хулиганскими действиями сами жители Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва