Игра с "Сибиряком" подталкивает к неминуемым выводам - тренер "Луча-Энергии"

По словам Константина Емельянова, в команде нет настоящего голеадора, который мог бы реализовывать потенциальные моменты.

1344489106_emeljanov1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пресс-конференции после встречи приморцев с "Сибиряком" наставник "Луча-Энергии" Константин Емельянов дал неудовлетворительную оценку прошедшей в Братске игры. 

Константин Емельянов, главный тренер "Луча-Энергии":

- Оценка игры команды – неудовлетворительная, потому что проиграли. Я предупреждал футболистов перед игрой, что последнее место "Сибиряка" в турнирной таблице и 11 пропущенных мячей ни о чем не говорят. Как мог, настраивал их на игру, но некоторые игроки не услышали моих слов. Просто не хотят ничего слышать. Поэтому так и получилось. Значит, будем разбираться с такими футболистами, которые не хотят с первых минут полностью отдаваться игре. Будем делать выводы.- В начале матча "Луч" владел преимуществом, однако затем сбавил обороты. С чем это связано?- С движением наших футболистов. Некоторые из них в игру просто не вошли.- Это проблема психологическая или связана с "физикой"? Может быть, с перелетами?- Я не связываю это с усталостью. Ведь во втором тайме пошли вперед, откуда-то силы взялись, стали моменты появляться. Значит, силы есть. Еще раз говорю, надо с первых минут выходить и отдаваться игре. А некоторые этого понимать не хотят. Или просто не могут.- Вы начали сезон с пяти побед. Все они были достигнуты с минимальным преимуществом. Это прагматизм, или не удается много забить?- Не удается забить. На самом деле, мы в каждом матче создаем много моментов, но не можем их реализовать, к сожалению. В команде нет настоящего голеадора, который бы мог решать эти ситуации.- Даже с учетом того, что в команде есть такие опытные нападающие, как Тихоновецкий и Павлов?- Вы же сами всё видели.- Может быть, это невезение? Или нехватка мастерства?- Может быть, это невезение. А может быть, нехотение. Не знаю, что это.- Что можете сказать о "Сибиряке"?- Было видно, что ребята очень хотели победить лидера. И вообще, они больше хотели победить. Особенно в первом тайме. Опять же везение. Они несколько ударов по воротам нанесли и один из них (первый) попал в цель и решил судьбу матча. А во втором тайме у нас были шикарные моменты, но мы их не реализовали. В футболе часто так бывает, что побеждает тот, кто больше этого хочет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ

Банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей

IMG_3960.jpg

В администрации Владивостока изучают опыт реновации жилого фонда

Алексей Литвинов принял участие в столичной конференции

LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня