Прогулка по мосту через Золотой Рог принесет жителям Владивостока приятные сюрпризы

Радио "Лемма" и сеть магазинов "Домотехника" с гордостью представляют акцию "Здесь был я!", приуроченную к историческому открытию моста на мыс Чуркин.

1341719271_img_8346.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Праздничное открытие моста через бухту Золотой Рог просто не могло состояться без участия радио "Лемма".

Как уже сообщало ИА Приморье24, в ближайшую субботу Владивостока ожидает знаковое событие: горожане смогут пройти по мосту на мыс Чуркин. Начнется эта массовая прогулка в 11:00 со стороны туннеля, а продолжится в течение всего дня. Одна из самых популярных в городе радиостанций - "Лемма" - предлагает всем жителям города сохранить эти моменты для будущих поколений - и получить замечательные призы. Акция "Здесь был я" проводится при поддержке сети магазинов "Домотехника".

Для того, чтобы принять в ней участие, нужно лишь прийти на мост 11 или 12 августа, сфотографировать то, что покажется достойным исторического дня, и до 20 августа прислать эти снимки на e-mail most@radiolemma.ru. Все присланные фотографии войдут в единую городскую фотогалерею на сайте "Леммы", также они будут размещены на сайте "Домотехники".

Лучшие снимки будут опубликованы в сентябрьском номере журнала Chief Time, а лучшие фотографы получат подарки от сети магазинов "Домотехника". 

Справка ИА Приморье24

Уже 9 августа в 13:00 в предельной близости от моста – на Запорожской, 77 открывается торговый центр "Черёмушки", где расположен крупнейший магазин сети "Домотехника". 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума