Прогулка по мосту через Золотой Рог принесет жителям Владивостока приятные сюрпризы

Радио "Лемма" и сеть магазинов "Домотехника" с гордостью представляют акцию "Здесь был я!", приуроченную к историческому открытию моста на мыс Чуркин.

1341719271_img_8346.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Праздничное открытие моста через бухту Золотой Рог просто не могло состояться без участия радио "Лемма".

Как уже сообщало ИА Приморье24, в ближайшую субботу Владивостока ожидает знаковое событие: горожане смогут пройти по мосту на мыс Чуркин. Начнется эта массовая прогулка в 11:00 со стороны туннеля, а продолжится в течение всего дня. Одна из самых популярных в городе радиостанций - "Лемма" - предлагает всем жителям города сохранить эти моменты для будущих поколений - и получить замечательные призы. Акция "Здесь был я" проводится при поддержке сети магазинов "Домотехника".

Для того, чтобы принять в ней участие, нужно лишь прийти на мост 11 или 12 августа, сфотографировать то, что покажется достойным исторического дня, и до 20 августа прислать эти снимки на e-mail most@radiolemma.ru. Все присланные фотографии войдут в единую городскую фотогалерею на сайте "Леммы", также они будут размещены на сайте "Домотехники".

Лучшие снимки будут опубликованы в сентябрьском номере журнала Chief Time, а лучшие фотографы получат подарки от сети магазинов "Домотехника". 

Справка ИА Приморье24

Уже 9 августа в 13:00 в предельной близости от моста – на Запорожской, 77 открывается торговый центр "Черёмушки", где расположен крупнейший магазин сети "Домотехника". 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами