Игорь Пушкарев купил первый билет на новом вокзале прибрежных сообщений

"Сохраню его на память, как еще один символ возвращения города к нормальной жизни", - написал глава Владивостока в своем блоге.

1344322765_img_0494.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несколько часов назад состоялось торжественного открытие вокзала прибрежных сообщений во Владивостоке. Необходимость его строительства возникла, когда началось возведение гостиницы на Корабельной набережной – старый вокзал снесли. Временное помещение доставляло много неудобств нашим жителям, но сегодня эта проблема была решена раз и навсегда. На открытии побывал глава города Игорь Пушкарев.

Впечатлениями мэр поделился на своей странице в Живом Журнале: "Хорошая новость для тех, кто активно пользуется катерами и паромами – сегодня открыли новый вокзал прибрежных сообщений на Нижнепортовой, 1-б (в бывшем здании "Трансфес"). На мой взгляд, хоть и небольшой, на 300 человек, но уютный получился вокзал - теперь нашим жителям не придется мерзнуть, или наоборот - изнывать от жары".

Напомним, внутри вокзала пять касс, одна из которых предусмотрена для ветеранов и женщин с детьми. Для почетных граждан и ветеранов сделали комнату отдыха, есть игровая комната для детей. Залы оснащены видеонаблюдением, есть пост полиции.

Отметим, что первый билет на паром до Чуркина за 17 рублей приобрел сам глава города.

"Сохраню его на память, как еще один символ возвращения города к нормальной жизни", - написал Игорь Сергеевич.

Другие материалы рубрики "В Приморье"