Комиссия по приемке объектов саммита АТЭС проехала по эстакаде за 20 дней до открытия

Группа общественников, которую губернатор призывал не допустить превращения приемки объектов саммита в профанацию, взялась за работу всерьез. (ФОТО)

1344318498_dsc_1752.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 7 августа, состоялся первый выезд рабочей группы по подготовке предложений по обустройству объектов саммита АТЭС.

Как сообщает корреспондент ИА Приморье24, рабочая группа из 12 человек в сопровождении журналистов проехала от Седанкинской транспортной развязки по низководному мосту и участку трассы от полуострова Де-Фриз до федеральной трассы М-60.

Валентин Аникеев – Заслуженный строитель России, Почетный архитектор России, Почетный геодезист:

- Идет огромная работа по развитию Владивостока, бала создана не только вторая выездная магистраль, но и заложена основа, скелет оси будущего развития и освоения данной территории - выполнена работа первого этапа из утвержденного генерального плана развития Владивостока. На мой взгляд, на этом участке, который мы сегодня осмотрели, существенных замечаний нет. Конечно, не хватает съездов с трассы, нет разворотного кольца, нет переходов, но на перспективу начало положено. Мы сейчас сформируем все наши вышеуказанные пожелания и  предоставим на рассмотрения губернатору. 

Открытие низководного моста запланировано на 20 августа.

Напомним, 9 человек были избранны в её состав через голосование в интернете на персональном сайте губернатора Приморского края. Еще троих определил сам Владимир Миклушевский

На первой встрече с рабочей группой Владимир Миклушевский отметил, что берет на себя обязательства дообустроить объекты, которые проинспектирует рабочая группа.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"