Во Владивостоке стартует медиафестиваль "Открытие"

Победители и призеры медиафестиваля «Открытие» получат дипломы и подарки от организаторов.

1454302842_0d1f9ae16051cf14e9c0df4e41b1115a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокцев приглашают принять участие в IV Дальневосточном медиафестивале «Открытие». В рамках фестиваля будут проведены конкурсы видеопроектов, мультфильмов, фотографии, компьютерной анимации и интернет-творчества. Участниками медиафестиваля могут стать учащиеся с 1 по 11 класс, а также педагоги. Фестиваль проводится Владивостокским государственным университетом экономики и сервиса при поддержке управления по делам молодежи администрации города Владивостока.

Участники фестиваля представят свои творческие работы в таких номинациях, как видеопроекты (документальное и игровое кино, видео-клип, социальная реклама), мультфильмы, интернет-творчество (личный сайт, новостной блог, группа в соцсети), компьютерная анимация, фотоконкурс, медиапроекты посвященные русской культуре.

«Создание условий для выявления и поддержки молодых авторов проектов в области медиаинформационных технологий и их наставников – одна из основных задач, которую решает данный медиафестиваль» - рассказал главный специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока Сергей Язев.

Победители и призеры медиафестиваля «Открытие» получат дипломы и подарки от организаторов.

Как рассказали в управлении по делам молодёжи администрации города, заявки на участие принимаются до 20 февраля. Более подробную информацию можно узнать по телефону: (423) 2316-136 и на сайте медиафестиваля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий