Татьяна Заболотная сменила Владимира Кикотя на посту сенатора от Приморья

Губернатор Миклушевский подписал распоряжение о назначении Татьяны Заболотной представителем Приморья в Совете Федерации Федерального Собрания РФ.

1344306775_zabolotnaya_deputat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 7 августа, Владимир Миклушевский встретился с депутатом Татьяной Заболотной. Губернатор пожелал вновь назначенному представителю Приморья в Совете Федерации успехов на новом поприще, подчеркнув, что на сенаторе лежит большая ответственность.

"Это непростая работа, но я уверен, что вы с ней достойно справитесь", - обратился Владимир Миклушевский к Татьяне Заболотной.

Татьяна Заболотная выразила надежду на плодотворное сотрудничество с губернатором и администрацией края.

"Думаю, что конструктивное взаимодействие между руководством региона и представителем в Совете Федерации позволит продолжить то хорошее, что уже начато", - отметила Татьяна Заболотная.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе администрации края, Заболотная займет в российском сенате место Владимира Кикотя, который после ухода Сергея Дарькина с поста губернатора вернулся на должность в Министерстве внутренних дел РФ.

Ожидается, что к обязанностям вновь назначенный представитель Приморского края в Совете Федерации приступит после 20 августа.

Справка ИА Приморье24

Татьяна Заболотная родилась 13 мая 1955 г. В Казахстане. Окончила Кустанайский педагогический институт имени 50-летия СССР (1977г.), а также Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов (1994г.).

С 2006г. является депутатом Законодательного Собрания Приморского края. Кроме того, Татьяна Заболотная является руководителем Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» во Владивостоке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье