Во Владивостоке неустановленный водитель сбил невменяемого пешехода

Номер водителя запомнили свидетели, но он "лег на дно" и затаился. Пешеход же был пьян настолько, что пока установить его личность не представляется возможным.

1344300057_perelom_nogi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Водитель, сбивший пешехода во Владивостоке, скрылся с места происшествия. Несмотря на то, что госномер его был установлен, задержать нарушителя пока не удалось. Как не удалось и установить личность пострадавшего – мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения и не помнит, как его зовут.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в ГАИ Владивостока, авария произошла в 22:15 в районе Воропаева, 5. Водитель Toyota Corolla совершил наезд на пешехода вне зоны перехода, после чего скрылся с места ДТП. Свидетелям происшествия удалось запомнить госномер нарушителя. Однако найти мужчину так и не удалось: по всей видимости, водитель просто скрывается от стражей правопорядка.

Пострадавший – мужчина примерно 50 лет, сразу после аварии был госпитализирован в ГКБ№2 с ушибом головного мозга. Личность его пока установить не удалось – он находился в состоянии алкогольного опьянения и попросту не смог вспомнить, как его зовут.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image33177833.jpg

Депутаты скорректировали бюджет Приморья на 491 миллион рублей

В связи с федеральными субсидиями, изменены доходы и расходы ряда бюджетных статей

rdo2012_401.jpg

Новые резиденты Свободного порта Владивосток пообещали миллиард капиталовложений

Предприниматели построят яхтенный порт, завод, СТО, автостацию и другие объекты

8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий