Анонс газеты "Владивосток" на среду, 8 августа

Чем руководствуются владивостокцы, разводя на подоконниках плотоядные растения? Есть ли надежда вернуть деньги у вкладчиков приморской "пирамиды"? Об этом читайте во "Владивостоке" завтра.

1344297146_gazety.jpg

Для обзора "толстушки" "В" за среду, 8 августа

* Мифы о растениях-убийцах существуют и по сей день. Да и как не поверить, когда "очевидцы" находили человеческие останки рядом с громадными цветами малоизведанных лесов Амазонки? Правда, ученые относятся к ним весьма скептически. Как утверждают специалисты, хищные растения не достигают таких размеров, что могут "заглотить" человека, но вполне способны переварить мух, комаров или даже мышей! Малосимпатичные, похоже, цветочки. Но находятся любители экзотики, украшающие подобными вампирами свои квартиры. О растениях-хищниках, которые заменят в вашем доме кота и мухобойку, читайте в публикации "УБИЙЦЫ НА ПОДОКОННИКЕ" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 8 августа.

* Все новые жертвы финансовой пирамиды общаются за помощью в правоохранительные органы. Всего же число пострадавших от действий коммерческой организации из Приморья превышает 800 человек. Первый звоночек прозвенел еще три года назад: потребительское общество взаимного кредитования "Финанс-Кредит" стало печально знаменитым в 2009 году. Тогда недовольные граждане штурмовали офисы компании в надежде получить хоть какие-то деньги. А на имущество "Финанс-Кредита" был наложен арест. В Главном управлении МВД России по ДФО близится к завершению расследование масштабного уголовного дела о мошенничестве. Подробности - свежем выпуске газеты "Владивосток" за среду, 8 августа.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»