Газета «Владивосток» и агентство Vladnews – лауреаты «Торговой марки года-2015»

Награды престижной бизнес-премии вручили накануне во Владивостоке. 

1454313464_gazeta-vladivostok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 января состоялось подведение итогов ежегодной бизнес-премии «Торговая марка года-2015». Престижной наградой были удостоены ведущие СМИ Владивостока. 

Золотой приз в номинации «Надёжность и профессионализм» получила газета «Владивосток». Не могло не остаться незамеченным информационное агентство Vladnews, которое поучило высокую оценку от членов жюри и завоевало высшую награду в номинации «Сила бренда». Газета «7 дней в Приморье» получила диплом за информационную поддержку премии.

За звание «лучшего из лучших» ежегодно борются ведущие компании Владивостока абсолютно из  разных сфер. «Торговая марка года» – одна из самых популярных и весомых бизнес-премий Дальнего Востока. Получить награду от «Торговой марки года»  - это престижно и почётно, это означает,  что компания показала блестящий результат!  

Справка 

«Торговая марка года» — самая авторитетная бизнес-награда Тихоокеанской России в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг.  Ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брэндов демонстрирует силу  Тихоокеанской России, способствует усилению национальной конкурентоспособности, политической и экономической репутации Дальнего Востока. Имена лидирующих компаний, товаров и персон стали символами Дальнего Востока, по ним узнают нашу территорию в России и за рубежом. 

Конкурс был учрежден в 2002 году по инициативе Приморской торгово-промышленной палаты. В 2010 году конкурс получил поддержку Дальневосточной торгово-промышленной палаты и приобрел статус Дальневосточного конкурса.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России