Газета «Владивосток» и агентство Vladnews – лауреаты «Торговой марки года-2015»

Награды престижной бизнес-премии вручили накануне во Владивостоке. 

1454313464_gazeta-vladivostok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 января состоялось подведение итогов ежегодной бизнес-премии «Торговая марка года-2015». Престижной наградой были удостоены ведущие СМИ Владивостока. 

Золотой приз в номинации «Надёжность и профессионализм» получила газета «Владивосток». Не могло не остаться незамеченным информационное агентство Vladnews, которое поучило высокую оценку от членов жюри и завоевало высшую награду в номинации «Сила бренда». Газета «7 дней в Приморье» получила диплом за информационную поддержку премии.

За звание «лучшего из лучших» ежегодно борются ведущие компании Владивостока абсолютно из  разных сфер. «Торговая марка года» – одна из самых популярных и весомых бизнес-премий Дальнего Востока. Получить награду от «Торговой марки года»  - это престижно и почётно, это означает,  что компания показала блестящий результат!  

Справка 

«Торговая марка года» — самая авторитетная бизнес-награда Тихоокеанской России в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг.  Ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брэндов демонстрирует силу  Тихоокеанской России, способствует усилению национальной конкурентоспособности, политической и экономической репутации Дальнего Востока. Имена лидирующих компаний, товаров и персон стали символами Дальнего Востока, по ним узнают нашу территорию в России и за рубежом. 

Конкурс был учрежден в 2002 году по инициативе Приморской торгово-промышленной палаты. В 2010 году конкурс получил поддержку Дальневосточной торгово-промышленной палаты и приобрел статус Дальневосточного конкурса.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока