Виктор Ишаев, Владимир Миклушевский и Игорь Пушкарёв проверили новый аэропорт во Владивостоке

На сегодня по внутренним линиям аэропорт работает в полную силу. Перевод по международным линиям будет осуществлен в намеченный срок - 15 августа. (ФОТО)

1344221731_img_4276.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полпред президента в Дальневосточном Федеральном округе Виктор Ишаев прибыл во Владивосток, чтобы лично проинспектировать состояние нового международного аэропорта в поселке Кневичи.

Как выяснил корреспондент ИА Приморье24, на сегодня мощности авиаузла позволяют обслуживать порядка 25-30 рейсов в день, общий объем пассажиров, перевезенных за предыдущую неделю, составил приблизительно 137 тысяч человек. 

Виктор Ишаев не первый год уделяет много внимания строительству аэропорта. По словам гендиректора ОАО "Международный аэропорт Владивосток" Максима Четверикова, в течение трех лет, пока велось строительство аэродромной инфраструктуры, визиты полпреда на объекты строительства были регулярными — раз в квартал. 

Ишаев оказывал содействие в решении технологических моментов, самое серьезное внимание уделил строительству терминального комплекса и лично проконтролировал процесс завершения строительства.

"По-моему, он на сегодня всем доволен, и его пожелания на будущее — чтобы прошло качественное завершение всех этих работ", - сообщил Максим Четвериков.

Отметим, что на сегодня по внутренним линиям аэропорт работает в полную силу. Перевод по международным линиям будет осуществлен в намеченный срок, о котором и доложили полпреду. Речь идет о дате 15 августа.

Вместе с Виктором Ишаевым аэропорт посетили губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и глава администрации Владивостока Игорь Пушкарёв.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против