Трехлетняя девочка потерялась в лесу в Хабаровском крае

Местные жители и сотрудники районного УМВД прочесывают лесной массив в окрестностях села Дуди, где мог заблудиться ребенок.

1344131913_images_176444.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хабаровском крае пропала трехлетняя девочка Варвара Соловьева. В настоящее время создана поисковая группа, в которую входит 32 сотрудника ОМВД России по Ульчскому району, 25 местных жителей, прочёсывается лесной массив, родники, места возможного нахождения ребёнка.

Как сообщили Приморье24 в УМВД Хабаровского края, 3 августа 2012 в 21:50 поступило сообщение главы администрации села Дуди Цурканова В.И. о том, что 03.08.2012 в 17:30 ушла из дома 3 по улице Студенческая села Дуди и до настоящего времени не вернулась малолетняя Варвара Соловьёва 2008 года рождения (3,5 года). Было установлено, что до 17:30 девочка находилась дома вместе с матерью, которая занималась домашним хозяйством. Около 17:30 мать, не обнаружив ребёнка дома, пошла разыскивать её по деревне. Поиски не увенчались успехом, после чего она сообщила о пропаже дочери главе администрации села и в полицию.

Водную акваторию вблизи села Дуди обследуют катера как сотрудников ОВД, так и местных жителей. Проводится подомовой обход населения.

Как сообщают в УМВД по Хабаровскому краю, установлено, что пропавший ребёнок проживает в многодетной семье (трое детей – 14, 5 и 3,5 лет), родители осуществляют за ними надлежащий уход. Ранее дети из семьи не уходили, младшие дети передвигались по селу только в сопровождении взрослых. 

Справка ИА Приморье24:

Село Дуди находится в 40 км от районного центра – села Богородское на левом берегу р.Амур. По официальным данным население этого села составляет около 450 человек. В настоящее время больше половины жителей выехало на заработки в низовье реки Амур.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1205.JPG

Приморские разведчики показали свое мастерство на конкурсе «Отличники войсковой разведки»

Команды показали хорошие результаты в выполнении нормативов по огневой подготовке

ivan-chaj-s-tavolgoj-labaznikom-.jpg

В Приморье появится чаеразвесочная фабрика

Реализация проекта пройдет в несколько этапов с 2017 по 2022 годыч

В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни