Бармены Владивостока определяли лучших на кубке VVO

Девять претендентов изумляли жюри и зрителей своими эксклюзивными коктейлями в борьбе за ключи от машины и поездку в Москву. (ФОТО)

1344407547_obsh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В жизни барной индустрии Владивостока произошло знаковое событие: в Мумий Тролль MusicBar состоялся финал конкурса VVO Bartending Cup.

В состязании приняли участие девять барменов из заведений управляющей компании VVO PROJECT: Алишер Турдев и Антон Алексадров представляли Bar 21; Дмитрий Наделяев, Кирилл Щукин и Дмитрий Морозов – Мумий Тролль MusicBar; Ольга Головина, Дмитрий Чумак, Дмитрий Човгань – Street bar; Геннадий Лусковский  – сеть кафе японской кухни "Точка Суши".

Борьба выдалась острой, что не удивительно, если вспомнить о призовом фонде: на кону стояли автомобиль и три поездки в Москву на MoscowBarShow 2012.

Участникам пришлось проявить все таланты. Мастерски приготовить коктейль - задача непростая. Удивить строгое жюри и зрителей (в "Мумий Тролле" собралось почти все барменское братство Владивостока) - непросто вдвойне. Надо признать, испытание участники прошли на отлично.

Алишер вспомнил рецепты коктейлей времен "сухого закона", Геннадий обратился к романтике и подарил прекрасным девушкам несколько "Сладких поцелуев". 

Достойно выступил и соратник Алишера из Bar21 Антон Александров, он же ZIP, он же человек, который поит друзей термоядерной "Зеленой феей". На этот раз вместо "феи" он приготовил коктейль на основе светлого и темного рома. Подобный дуализм с кубинским характером пришелся по вкусу жюри и зрителям.

Творческая молодежь из "Стрита", как всегда, порадовала зрителей креативом. 

Особенно следует отметить церемонию приготовления коктейля "Чай Джин" от Ольги Головиной. Выдержанная в китайском стиле, она стала украшением вечера и обернулась для Ольги приглашением на MoscowBarShow 2012. 

Показали класс бармены Мумий Тролля. 

Дима Наделяев превратил свое выступление в музыкальный эксперимент. Главный ингредиент его коктейля – рок, другие компоненты:  безупречная техника приготовления, креативная подача и хороший алкоголь. Результат эксперимента – путевка на MoscowBarShow 2012. 

Дима Морозов представил авторский коктейль "Шамора". Выдержанный в духе "МТ", он вправе занять достойное место в меню бара хозяина чемпионата.

Кирилл Щукин - абсолютный победитель. Миксолог, приготовивший коктейль мастера просто и быстро со знанием дела, в недолгом перерыве во время рабочей смены. Именно ему заслуженного достался диплом "Чемпиона" и главный приз состязаний. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое