Бармены Владивостока определяли лучших на кубке VVO

Девять претендентов изумляли жюри и зрителей своими эксклюзивными коктейлями в борьбе за ключи от машины и поездку в Москву. (ФОТО)

1344407547_obsh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В жизни барной индустрии Владивостока произошло знаковое событие: в Мумий Тролль MusicBar состоялся финал конкурса VVO Bartending Cup.

В состязании приняли участие девять барменов из заведений управляющей компании VVO PROJECT: Алишер Турдев и Антон Алексадров представляли Bar 21; Дмитрий Наделяев, Кирилл Щукин и Дмитрий Морозов – Мумий Тролль MusicBar; Ольга Головина, Дмитрий Чумак, Дмитрий Човгань – Street bar; Геннадий Лусковский  – сеть кафе японской кухни "Точка Суши".

Борьба выдалась острой, что не удивительно, если вспомнить о призовом фонде: на кону стояли автомобиль и три поездки в Москву на MoscowBarShow 2012.

Участникам пришлось проявить все таланты. Мастерски приготовить коктейль - задача непростая. Удивить строгое жюри и зрителей (в "Мумий Тролле" собралось почти все барменское братство Владивостока) - непросто вдвойне. Надо признать, испытание участники прошли на отлично.

Алишер вспомнил рецепты коктейлей времен "сухого закона", Геннадий обратился к романтике и подарил прекрасным девушкам несколько "Сладких поцелуев". 

Достойно выступил и соратник Алишера из Bar21 Антон Александров, он же ZIP, он же человек, который поит друзей термоядерной "Зеленой феей". На этот раз вместо "феи" он приготовил коктейль на основе светлого и темного рома. Подобный дуализм с кубинским характером пришелся по вкусу жюри и зрителям.

Творческая молодежь из "Стрита", как всегда, порадовала зрителей креативом. 

Особенно следует отметить церемонию приготовления коктейля "Чай Джин" от Ольги Головиной. Выдержанная в китайском стиле, она стала украшением вечера и обернулась для Ольги приглашением на MoscowBarShow 2012. 

Показали класс бармены Мумий Тролля. 

Дима Наделяев превратил свое выступление в музыкальный эксперимент. Главный ингредиент его коктейля – рок, другие компоненты:  безупречная техника приготовления, креативная подача и хороший алкоголь. Результат эксперимента – путевка на MoscowBarShow 2012. 

Дима Морозов представил авторский коктейль "Шамора". Выдержанный в духе "МТ", он вправе занять достойное место в меню бара хозяина чемпионата.

Кирилл Щукин - абсолютный победитель. Миксолог, приготовивший коктейль мастера просто и быстро со знанием дела, в недолгом перерыве во время рабочей смены. Именно ему заслуженного достался диплом "Чемпиона" и главный приз состязаний. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта