Кампус на Русском острове "закрыли" до завершения саммита АТЭС

Проехать можно по мосту до кампуса, либо повернуть на Канал. Кампус пока закрыт в связи с подготовкой к саммиту АТЭС. В сам кампус могут попасть либо строители, либо люди, имеющие непосредственное отношение к организации саммита.

1343975763_img_0244.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проехать в кампус ДВФУ на острове Русском нельзя. Сейчас объект готовят к саммиту и он является закрытой территорией с режимным посещением. После открытия моста через пролив Босфор Восточный большое количество автолюбителей стремится попасть в кампус ДВФУ. Однако до окончания саммита это невозможно.

"Проехать можно по мосту до кампуса, либо повернуть на Канал. Кампус пока закрыт в связи с подготовкой к саммиту АТЭС. И непосредственно в сам кампус могут попасть либо строители, либо люди, имеющие непосредственное отношение к организации саммита. Нас посещают облетные группы протокола президента, монтируется необходимое оборудование – теле, видео, аудио. Завозится необходимая мебель, работают клиниговые компании, управляющая компания. Персонал полностью готов, это профессионалы", - рассказал корреспонденту ИА "Приморье24" Ярослав Воскресенский, заместитель директора дальневосточного филиала "Крокус".

Кампус ДВФУ – это основное место, где будут проходить события саммита АТЭС. В корпусах разместятся главы государств и участники делегаций разных стран. После окончания саммита, в середине сентября, своей переезд на остров начнет Дальневосточный университет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар