Серийному насильнику и убийце во Владивостоке предъявлено обвинение

В июне 30-летний мужчина изнасиловал и убил 16-летнюю Лену Острогорскую, в июле надругался над двумя несовершеннолетними девочками, а после задержания признался еще в ряде зверств.

1343959370_bezumie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами СКР по Приморью предъявлено обвинение  30-летнему жителю Владивостока в убийстве, сопряженном с изнасилованием 16-летней Елены Острогорской, изнасиловании двух несовершеннолетних девушек и совершении в отношении них насильственных действий сексуального характера (п. «к» ч.2 ст. 105, п. "а" ч.3 ст. 131, п. "а" ч.3 ст. 132 УК РФ.

Как уже сообщало ИА Приморье24, в июне на ул. Катерной во Владивостоке обвиняемый изнасиловал и убил несовершеннолетнюю Елену Острогорскую. Девочка пыталась добраться в центр города на встречу с другом, для этого остановив "попутку", за рулем которой и находился маньяк.

Озверевший от безнаказанности насильник не остановился на этом убийстве. В июле в лесу в районе мусоросжигательного завода он, угрожая расправой, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девушек и изнасиловал обеих.

Вскоре после этого выродок был задержан, в ходе допросов он признался в убийстве Лены Острогорской.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5403.jpg

Директор замёрзшей в Приморье школы продолжает бороться с «Примтеплоэнерго»

Начальство школы №35 города Артёма надеется, что в будущем дети больше не будут страдать из-за низких температур