Серийному насильнику и убийце во Владивостоке предъявлено обвинение

В июне 30-летний мужчина изнасиловал и убил 16-летнюю Лену Острогорскую, в июле надругался над двумя несовершеннолетними девочками, а после задержания признался еще в ряде зверств.

1343959370_bezumie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами СКР по Приморью предъявлено обвинение  30-летнему жителю Владивостока в убийстве, сопряженном с изнасилованием 16-летней Елены Острогорской, изнасиловании двух несовершеннолетних девушек и совершении в отношении них насильственных действий сексуального характера (п. «к» ч.2 ст. 105, п. "а" ч.3 ст. 131, п. "а" ч.3 ст. 132 УК РФ.

Как уже сообщало ИА Приморье24, в июне на ул. Катерной во Владивостоке обвиняемый изнасиловал и убил несовершеннолетнюю Елену Острогорскую. Девочка пыталась добраться в центр города на встречу с другом, для этого остановив "попутку", за рулем которой и находился маньяк.

Озверевший от безнаказанности насильник не остановился на этом убийстве. В июле в лесу в районе мусоросжигательного завода он, угрожая расправой, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девушек и изнасиловал обеих.

Вскоре после этого выродок был задержан, в ходе допросов он признался в убийстве Лены Острогорской.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Андрей Тарасенко посетит Ханкайский район Приморья

Врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в среду, 17 января, проведет рабочий день в Ханкайском муниципальном районе.

IMG_6000.jpg

Жители Приморья могут повлиять на благоустройство Владивостока

Муниципальные администрации продолжают прием заявок с предложениями по благоустройству общественных пространств

Почти 190 миллионов рублей получили участники программы «Дальневосточный гектар»

Наибольшая сумма выплат по различным мерам поддержки зафиксирована в Хабаровском крае