На улице Овчинникова во Владивостоке появится сквер Памяти

В центре сквера, который станет настоящим украшением района, будет установлен памятный знак. (ФОТО)

1343956960_img_3996.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава администрации Владивостока встретился с жильцами домов по улице Овчинникова. В ходе беседы, продолжавшейся почти 2 часа, горожанам была передана радостная новость. На месте разрушенного коллектора в ближайшем будущем появится благоустроенный сквер. Игорь Пушкарёв пообещал горожанам, что работы будут произведены в максимально сжатые сроки.

Как сообщает присутствовавший на встрече корреспондент агентства, сквер возле домов по адресам Овчинникова, 18 и Овчинникова, 20 должен стать настоящим украшением микрорайона. Сейчас на этом месте — бетонная основа, яма, заросшая сорняками, и торчащая повсюду ржавая арматура. Она представляет немалую опасность для детворы из окрестных домов. Осенью и летом во время сезона тайфунов и циклонов яму затапливает, и свалиться туда играющей ребятне — проще простого. С появлением сквера с этим будет покончено.

Игорь Пушкарёв добавил, что администрация города планирует возвести вблизи сквера и открытую видовую площадку. Полюбоваться вечерним морским закатом после этого можно будет и на проспекте 100 лет Владивостоку, не выезжая специально для этого в центр города.

Глава города добавил, что за время его пребывания на посту главы администрации города не был разрушен, заброшен или застроен ни один сквер. Напротив, они постоянно реставрируются, обновляются и обретают новую жизнь.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва

2.jpg

Компанию медузам в Приморском океанариуме составили необычные животные

Их тело примерно на 98 процентов состоит из воды и напоминает гель

3dbdf02d1e3f9b30d72326943204bb35.JPG

В Приморье создадут совет производителей и продавцов местной продукции

В новую структуру войдут производители, представители логистических компаний, переработчики, торговые сети и магазины