Игорь Пушкарёв убедился в качестве придомовых дорог в районе Баляева

Сегодня глава города оценил качество новых придомовых дорог. (ФОТО)

1343898202_img_0187.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава администрации Владивостока сегодня выехал в район ул. Баляева, чтобы проинспектировать выполнение ремонта придомовых дорог и дворов. 

Как сообщает корреспондент ИА Приморье24, градоначальник остался доволен увиденным:

"Мне понравилось качество дорог, есть и водоотведения, и бордюры. Много сделано дополнительных работ, которые не планировались изначально. В дальнейшем будем благоустраивать район. Самое главное - привлечь жителей, чтобы они выражали свои пожелания".

На улице Сельской 6,8,9,10,12 завершился ремонт придомовой территории. Жители домов лично пришли отблагодарить главу города:

"Мы очень благодарны Игорю Пушкарёву за дороги. Ведь у нас тут были огромные ямы, а теперь и дороги ровные, и тротуары есть", - рассказала жительница дома по Сельской, 10 Галина Абанина. 

Напомним, что ремонт дорожного полотна во Владивостоке ведётся во всех районах по нескольким направлениям - капитальный ремонт основных магистралей, аварийно-восстановительные работы, капитальный ремонт проездов к многоквартирным домам и асфальтирование придомовых территорий.

Ремонт внутриквартальных проездов ведётся по ул. Чкалова, 6-10, Снеговой, 123-125, проезд от Волкова, 1а к Добровольского, 41, от дома №12 по улице Хабаровской к дому №28 по ул.Союзной, Карьерной, 20-24, Борисенко, 31-17 и других.

На всех объектах дорожные службы проводят подготовку дорожного основания к асфальтированию и устанавливают бордюрный камень.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_258048_news_xxxl.jpeg

Проголосовав #ЗА_Vladivostok, жители и гости города смогут выиграть гаджеты

Чтобы принять участие в конкурсе достаточно сделать селфи на избирательном участке и разместить его на своей странице в социальной сети «Instagram»

2ae34fc6d3ee4d6a5f098350ec444c20.jpg

Во Дворце спорта «Юность» состоялось первенство Владивостока по самбо

Четыре лучших борца соревнований получили памятные призы