Игорь Пушкарёв убедился в качестве придомовых дорог в районе Баляева

Сегодня глава города оценил качество новых придомовых дорог. (ФОТО)

1343898202_img_0187.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава администрации Владивостока сегодня выехал в район ул. Баляева, чтобы проинспектировать выполнение ремонта придомовых дорог и дворов. 

Как сообщает корреспондент ИА Приморье24, градоначальник остался доволен увиденным:

"Мне понравилось качество дорог, есть и водоотведения, и бордюры. Много сделано дополнительных работ, которые не планировались изначально. В дальнейшем будем благоустраивать район. Самое главное - привлечь жителей, чтобы они выражали свои пожелания".

На улице Сельской 6,8,9,10,12 завершился ремонт придомовой территории. Жители домов лично пришли отблагодарить главу города:

"Мы очень благодарны Игорю Пушкарёву за дороги. Ведь у нас тут были огромные ямы, а теперь и дороги ровные, и тротуары есть", - рассказала жительница дома по Сельской, 10 Галина Абанина. 

Напомним, что ремонт дорожного полотна во Владивостоке ведётся во всех районах по нескольким направлениям - капитальный ремонт основных магистралей, аварийно-восстановительные работы, капитальный ремонт проездов к многоквартирным домам и асфальтирование придомовых территорий.

Ремонт внутриквартальных проездов ведётся по ул. Чкалова, 6-10, Снеговой, 123-125, проезд от Волкова, 1а к Добровольского, 41, от дома №12 по улице Хабаровской к дому №28 по ул.Союзной, Карьерной, 20-24, Борисенко, 31-17 и других.

На всех объектах дорожные службы проводят подготовку дорожного основания к асфальтированию и устанавливают бордюрный камень.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье доставлено порядка тысячи приборов «ЭРА-ГЛОНАСС»

Каждый из агентов получил по 494 комплекта

1436756608_img_2470.jpg

Во Владивостоке пасмурная погода задержится до пятницы

Дожди краевой центр покинут лишь в конце рабочей недели

z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд