Наркоторговец-дебошир попался полиции Приморья по собственной глупости

Стражи правопорядка приехали по сообщению о вооруженном дебоше, а обнаружили целую наркоплантацию.

1343894395_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 14:00 в дежурную часть ОМВД России по Находке поступило сообщение о том, что во дворе одного из частных домов, расположенных на улице Всеволода Сибирцева, мужчина, размахивая предметом, похожим на пистолет, угрожает своей сестре расправой.

По заявлению прибыли инспекторы патрульно-постовой службы. Полицейские задержали дебошира и изъяли у него травматический пистолет, которым он запугивал родственницу. Однако в ходе осмотра двора стражи порядка обнаружили, что едва ли не половина огорода засажена коноплей. "Фермер" упорно отрицал причастность к возделыванию наркотикосодержащих растений.

После обнаружения наркоплантации на место происшествия прибыли члены следственно-оперативной группы и сотрудники отдела угро по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОМВД России по Находке. Всего стражи порядка изъяли и уничтожили 1 360 кустов манчжурской конопли.

Кроме того, в доме были обнаружены около 4 литров гашишного масла, а также 15 граммов смеси табака с маслом каннабиса. и огнестрельное оружие. Помимо наркотиков и кустов конопли полицейские изъяли у дебошира два пистолета, один из которых – самодельный, второй – марки "ОСА".

Сейчас по фактам незаконного оборота наркотиков и оружия проводится проверка. Максимальным наказанием за подобные деяния является лишение свободы на срок до десяти лет. Сотрудники полиции проводят проверку в отношении хозяина урожайного участка.  

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям