Наркоторговец-дебошир попался полиции Приморья по собственной глупости

Стражи правопорядка приехали по сообщению о вооруженном дебоше, а обнаружили целую наркоплантацию.

1343894395_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 14:00 в дежурную часть ОМВД России по Находке поступило сообщение о том, что во дворе одного из частных домов, расположенных на улице Всеволода Сибирцева, мужчина, размахивая предметом, похожим на пистолет, угрожает своей сестре расправой.

По заявлению прибыли инспекторы патрульно-постовой службы. Полицейские задержали дебошира и изъяли у него травматический пистолет, которым он запугивал родственницу. Однако в ходе осмотра двора стражи порядка обнаружили, что едва ли не половина огорода засажена коноплей. "Фермер" упорно отрицал причастность к возделыванию наркотикосодержащих растений.

После обнаружения наркоплантации на место происшествия прибыли члены следственно-оперативной группы и сотрудники отдела угро по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОМВД России по Находке. Всего стражи порядка изъяли и уничтожили 1 360 кустов манчжурской конопли.

Кроме того, в доме были обнаружены около 4 литров гашишного масла, а также 15 граммов смеси табака с маслом каннабиса. и огнестрельное оружие. Помимо наркотиков и кустов конопли полицейские изъяли у дебошира два пистолета, один из которых – самодельный, второй – марки "ОСА".

Сейчас по фактам незаконного оборота наркотиков и оружия проводится проверка. Максимальным наказанием за подобные деяния является лишение свободы на срок до десяти лет. Сотрудники полиции проводят проверку в отношении хозяина урожайного участка.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно