В свой праздник десантура Владивостока собралась у мемориала погибшим воинам

У памятника воинам-интернационалистам прошел митинг в честь дня ВДВ. (ФОТО)

1343889711_img_0008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в честь 82-й годовщины создания воздушно-десантных войск во Владивостоке торжественно возложили венки к памятнику воинам интернационалистам.

Как сообщает корреспондент ИА Приморье24, у мемориала собрались представители городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, общественной организации ветеранов боевых действий "Контингент", ветераны боевых действий, ветераны воздушно-десантных войск и спецназа. 

В празднике приняли участие представители городской власти, председатель комитета Думы по социальной политике и делам ветеранов Людмила Талабаева, депутат Лариса Омельянчук, председатель Думы Владивостока Валерий Розов. 

"Десантники - это надежные парни, надежные друзья во всех отношениях! С праздником вас, ВДВ!", - приветствовал собравшихсяВалерий Розов.

"Я окончил службу в 2007 году в Хабаровске. Сегодня встретил товарища, с которым вместе служили, мы не виделись пять лет. У меня масса впечатлений от службы в воздушно-десантных войсках, особенно от учений и прыжков с парашютом. МЫ пришли туда мальчиками, а вышли мужчинами", - поделился с корреспондентом ИА Приморье24 Дмитрий Алётин.

После митинга и возложения венков жители и гости Владивостока будут отмечать День ВДВ неофициально.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов