"Хитрого лисенка" родом из Владивостока представят публике

В обзоре экспертов App Score приложение для айфонов и айпадов получило самые высокие оценки.

1342752710_sly_fox.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 2 августа, в Антикафе "Отдел культуры" состоится общественная презентация игры Sly Fox,  заслужившей самые лестные оценки от профессионалов из App Score. Разработчиком "Хитрого лисенка" выступила компания "Черный лис" из Владивостока.

Издателем игры стала компания Chillingo. Под этим брендом вышли такие мобильные суперхиты как Cut The Rope, Feed Me Oil, Contre Jour, Anomaly Warzone и многие другие. По жанру это аркада с элементами головоломки и экшена. Игра предназначена для мобильных устройств и сначала выйдет на iOS, для устройств iPhone, iPad и iPod Touch, позже на Android.

App Score оценила Sly Fox на 10 /10 баллов. "У нас нет замечаний по поводу Sly Fox, в этой игре нам понравилось все!" - комментирует App Score - "редко можно встретить игру, которая одновременно хорошо и выглядит, и ощущается, и даже звучит, но Sly Fox обладает всеми этими качествами".

По сюжету игры, главный герой - черный лисенок - находит способ летать с помощью пропеллера. Это дает ему новые возможности охоты на домашних пернатых. В ходе игры лисенок сперва учится летать, а затем перед ним возникают различные препятствия и задачи. Куры и утки, естественно, не хотят быть пойманными, поэтому в ходе игры необходимо применять смекалку и ловкость. В текущей версии игры 63 уровня в трех эпизодах, каждый из которых имеет свои особенности. Например, в ночном эпизоде во дворе фермы необходимо соблюдать тишину, а в эпизоде с озером необходимо спасать не умеющих плавать кур. 

По словам генерального директора студии "Черный лис" Дмитрия Кубая, Sly Fox получилась яркой, динамичной, в меру сложной.

"Думаю, она понравится как детям, так и взрослым. В игре предусмотрено два типа управления - с помощью виртуального джойстика и с помощью акселерометра (путем наклона устройства в разные стороны).. Все это может сначала показаться непривычным, но, в общем-то хватает 2-3 минут, чтобы втянуться в игровой процесс...", - уверен разработчик.

Начало презентации и соревнования по Sly Fox среди посетителей — 19:00 в антикафе "Отдел Культуры" по адресу Светланская, 5, второй этаж.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
L00048389.jpg

В Находке установят 20-метровую городскую елку из натуральных хвойников

В Находке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление, в нем участвуют предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания

d67cf466d40b5f84a7568506a2a9cf85.jpeg

Огромная ёлочная игрушка – популярный атрибут для новогодних фотоссесий горожан во Владивостоке

В ближайшее время завершится монтаж декоративного пятиметрового подарка на площади около памятника амурскому тигру у Приморского театра оперы и балета